Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 18:24
Жидкая суспензия Innova - это кое-что получше, чем обычный ополаскиватель! Что скрывается в красивой баночке с ракушкой?
Достоинства
- Освежает дыхание
- Приятный запах
- Укрепляет эмаль зубов
Kapituрекомендует
У меня как раз зубы чувствительные, так что обязательно её попробую. Спасибо за наводку 😊
Какая милота)))) Да еще и с вашим талантом в фотографии ❤️
Очень заинтересовала эта жидкость)) Но я как-то не особо доверяю подобным "продуктам". Мне после таких ополаскивателей всегда зубы хочется почистить)))) Какой-то дискомфорт потом во рту)
С таким средством уход за полостью рта отличный. Стоит непременно попробовать, тем более пасты от Сплат радуют.
В последнее время приходится очень осторожно относиться к средствам для полости рта, возьму ваше на заметку 😊
Обожаю продукцию СПЛАТ,но вот из серии INNOVa я еще ничего не пробовала..Надо исправляться 😊
Я уже на эту суспензию массу положительных отзывов прочла и для себя однозначно решила - надо брать! 😊
Посматривала на него в довесок к пасте такой же, но цена остановила, теперь буду иметь в виду, что средство стоящее 😁
Хм, объем суспензии вроде не очень большой, надолго ли её хватает?) марку сплат уважаю всей душой, а вот ополаскиватели их не пробовала еще)
Мне бы тоже такую не мешало попробовать, а то моя чувствительность зубов меня очень напрягает.
На полочке в ванной такое средство украшение 😊
На полочке в ванной такое средство украшение 😊
А баночка и правда симпатичная 😊
Я пользовалась ополаскивателем для дёсен "Лесной бальзам", но на этом моё знакомство с такими средствами оборвалось. А тут столько полезных средств для полости рта есть, оказывается - надо бы начинать навёрстывать упущенное 😊