Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 10:52

год или более

Привет!​

Сегодня хочу рассказать об одном замечательном средстве для волос - жидких кристаллах Brelil Bio Traitement.

Я их использую уже давно, около двух лет.

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

Предназначение: восстановление и питание поврежденных волос,сияющий блеск волос.

Следует отметить,что производитель утверждает,что его продукт подходит для всех типов волос.

Страна-производитель: Италия.

ЦЕНА: около 180 гривен

На лицевой стороне флакона указано,что жидкие кристаллы созданы на основе на керамида А2 и экстракта семени льна.

Объем кристаллов во флаконе: 60 мл.

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

Также на задней стороне флакона имеется информация о составе,если кому вдруг интересно,можете увидеть его на фото:

• Упаковка ну очень классная, ничего лишнего, но больше всего мне в ней нравится практичность. Выглядит достаточно прилично.

Но сделана-то она из пластика, очень прочного. Очень классная крышечка - на вид достаточно хлипкая, однако она очень плотно защелкивается, и даже если захочет открыться там, где не нужно - в чемодане/сумке, например - то у нее попросту не получится! . Поэтому за качество, внешний вид и практичность упаковки твёрдая пятерка!

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

• Дозатор классный, удобный, но на мою длину иногда, бывает, выдает слишком много средства.
    Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement
  • ​Консистенция у средства очень плотная и густая. Вот то самое отличие от обычных масел!

Держите фото на руке.

НАНЕСЕНИЕ:

нанести жидкость на влажные волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке. Для придания дополнительного блеска распылить на волосы после формирования волос в причёску.

• Эффект

Эффект мне очень нравится, волосы сразу становятся гораздо мягче и добавляется блеск, а еще они сразу ложатся как надо. Вот просто идеальное средство, чтобы добавить лоска к прическе, завершить укладку и дополнительно защитить волосы от повреждений.

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

Вот фото на моих волосах.

НО не следует забывать о том, что это средство всё-таки больше декоративное, а не уходовое.

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

Ещё несколько фактов о средстве:

• После использования с рук оно очень сложно смывается, даже с помощью мыла. С волосами, разумеется, будет та же история.
  • Имеет несколько химический запах, который лично для меня - на любителя. На волосах еле-еле остается запах какой-то косметики.
  • Очень, очень, очень экономичное средство!
    Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

В общем, если коротко, то жидкие кристаллы для волос:

разглаживают пористые волосы;

маскируют секущиеся кончики;

предотвращают сечение волос;

упрощают укладку волос и подходят любым волосам.

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

Спасибо всем за внимание!

Смотрите также другие мои отзывы про уход за волосами.

1. Маска Ice Cream Color Mask Tutti Frutti

2. Белита-Витэкс Маска-филлер для поврежденных волос "Горячее обертывание"

Действительно ли работает? Не скажу, что маска вау, но и неплохая, твёрдую четвёрку от меня заслуживает.

3. Крем-уход L'Oreal Paris ELSEVE.

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Помогает расчесать волосы после мытья
  • Смягчает волосы
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономичны
Недостатки
  • А так: дороговато
iren_iren_рекомендует
03.10.2019