Сегодня решила написать отзыв про L'Oreal ELSEVE из серии "Нет Ножницам" Длина Мечты для длинных поврежденных волос.
Недавно я делала смывку черного цвета волос, поэтому сейчас я восстанавливаю волосы и пробую новые средства. Восстановления убитых волос, лечения и запечатывания секущихся кончиков я от подобных средств для ухода не ожидаю. Хочется чтобы не пушились и нормально укладывались да и все.
Крем-уход L'Oreal ELSEVE "Нет Ножницам" Длина Мечты для длинных поврежденных волос
Приобрести продукцию марки Лореаль можно практически во всех крупных магазинах косметики
Объем флакона: 200 мл
Цена: 90 гривен
Оформление очень симпатичное,- цветовая гамма привлекательная).
Нестандартно для L'Oreal ELSEVE, обычно они свои гаммы средств оформляют в каких-то более привычных цветовых сочетаниях.
Флакончик выполнен из плотного, непрозрачного пластика,- крепкий и устойчивый.
Он оснащен вот таким простым дозатором:
Аромат
Аромат - это главный козырь данного продукта. Он восхитителен. Сладкий, вкусный, волосы пахнут конфетами. Сначала аромат очень сильный, но он практически сразу выветривается, и уловить его можно только с очень близкого расстояния. Так что, людей вокруг сильным запахом вы не распугаете, но от себя приятный аромат будете ощущать до следующего мытья головы.
Консистенция
Абсолютно нежирный, немного даже гелеобразный крем непрозрачного бело-бежевого оттенка. Небольшого "шарика" хватает, чтобы полностью распределить его по кончикам волос.
Информация от производителя:
КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула обогащена РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ. Она препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Сохраните длину вашей мечты! Запечатайте секущиеся кончики! Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C*! Для идеального результата используйте после шампуня и бальзама гаммы Длина Мечты. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Как наносить?
Можно наносить на влажные волосы, можно - на сухие.
Я обычно наношу на влажные волосы вместо масла.
Как можно видеть, никакого жирного блеска и эффекта склеинности волос от крема-ухода нет.
Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термозащиту до 180°C*! Для идеального результата используйте после шампуня и бальзама гаммы Длина Мечты. При попадании в глаза немедленно промойте водой
Пантенол, касторовое масло, белки пшеницы, кукурузы и сои, увлажняющие компоненты. Все направлено на то, чтобы укутать волос и создать барьер для термического воздействия. Укутанные кончики для пористых волос - это то, что нужно.
Мои впечатления
Мне крем-уход от Лореаль понравился.
Если не переусердствовать с количеством, волосы будут выглядеть естественно.
Крем-уход со мной уже месяц, за это время расход был совсем небольшим, около пол флакона. В общем, рекомендую)
Также можете посмотреть другие мои отзывы про средства по уходу за волосами.
Здравствуйте! Мы каждый день стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны. Для усиленного эффекта укрепления волос и сокращения секущихся кончиков рекомендуем попробовать бальзам Elseve Длина Мечты. Приятного дня!