Опубликовано 30 Август, 2019 - 08:22

Добрый день девочки. Сегодня хотела бы дополнить отзыв о не такой уж и новой продукции крема ухода за волосами от Лореаль Эльсев Длина мечты нет ножницам. Производитель Лореаль Париж. Французская марка производит много ухаживающих вещей для женщин. И краски, и маски и декоративная косметика. Так как я периодически беру средства с данной фирмы так как она неплохо зарекомендовала себя. Особенно средства для волос. Люблю, когда волосы гладкие ухоженные и прямые. Естественно обратила внимание на новиночку Эльсев. На фото видно умеренная консистенция крема. Он не жидкий и не густой. То что нужно чтобы удобно наносить на волосы. Производитель советует использовать его перед укладкой феном или выпрямителем. Ведь он обеспечивает термозащиту до 180 градусов! А также для идеального результата использовать после мытья головы. Так как я не сушу волосы феном и не применяю никаких утюжков то наношу крем на влажные чистые волосы на кончики. Результат есть. Главное не переборщить с количеством. Иначе произойдёт обратный эффект и волосы станут тяжёлыми и грязными. А это нам не нужно. Так что несмывашку советую.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • * удобный дозатор
  • Аромат цветочный
  • Красивая стилистика всей гаммы
  • Наносится как на мокрые, так и на сухие волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Смягчает
  • Термозащита
  • Экономичное средство
Недостатки
  • * Не обнаружено!!!
Восьмое чудосветарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.08.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?