Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 01:05

Прошел месяц пребывания на море с моими "ножницами". Соленая вода и солнце лучший враг вашим волосам, а когда они у вас обесцвечены даже не стоит говорить о их состоянии. Уже 3 месяца прошло с тех пор, как я решила стать блондинкой. Ухаживать за такими волосами оказалось не так просто, как я думала. Мои волосы от природы пористые и непослушные,а обесцвечивание только усугубило ситуацию.

На полочках в магнит косметик я встретила эту маленькую штучку, которая стала моим спасением.

После ее использования волосы намного легче расчесываются и дольше не путаются. Вот фото моих волос, которыми я в данный момент довольна.

Расход экономичный. Прошел месяц использования, а баночка использована на 1/4. Голову здесь приходится мыть каждый день из-за работы в ресторане быстрого питания. Состоянием волос я довольна.

Сеченные концы были и есть, но я и не ждала чуда от этого средства. Название оно конечно не оправдывает, но облегчает уход в целом. Запаха оно почти не имеет. Наверное в спрее данное средство было бы удобнее применять. Долго вычисляла пропорции средства для своих волос, но в итоге смогла приноровиться. Не жирнит, не склеивает. Резкого запаха нет, легкий и невесомый.

По итогу можно сказать, что 360 рублей данное средство стоит, но можно найти и аналоги при желании. Второй раз брать не буду, но до конца использую.

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Не нужно смывать
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Экономичное средство
Ханна Монтановнарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш выбор. Познакомьтесь с нашей спрей - сывороткой для волос Elseve 10 в 1. Состав обогащен уникальными маслами, что обеспечивает мягкость и сияние волос. Желаем Вам отличного дня!