Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 07:18

Все верят рекламе безаговорочно? Ну ведь хочется ррраз и вылосы до пят.

Повелась и я на рекламу, а получила сплошное разочарование+абонемент к парикмахеру, итак, начинаем.

КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула обогащена РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ. Она препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Сохраните длину вашей мечты! Запечатайте секущиеся кончики!

Здорово ведь! Я очень люблю всякие штучки для волос и уже не мцслю жизни без "мазилок" на кончики.

Что меня удивило?

Во-первых сразу аромат! Он очень сильный, оттакливающий, резко-цветочный, мне не нравится, я бы даже сказала, что более мужской.

Дозатор - странная помпа, которая выдавливает много средства! Что не экономично, тк средство предназначается для кончиков, а в итоге приходится мазать все волосы, из-за излишек.

Цвет средства - кремово-желтый. В начале использования он белее светлый, спустя три месяца стал рыжий!!!

Применение:

Наносим средство на влажные волосы, хорошо распределяется по волосам, оно не жирное, хорошо впитывается, но аромат!!! Липкости ни на руках ни на волосах не оставляет.

А вот и главный минус: для чего придуманы все средства для кончиков волос? Правильно, на "устранение" секущихся кончиков и помощи в расчесывании, и вот, увы, крем-уход совсем не выполняет второго, да, на упаковке об этом ничего не сказано, но для чего тогда оно предназначено. Спустя 3 месяца использования у меня произошел обратный эффект, помощи при расчесывании нет, а вот запутанные колтуны, я прям плачу, когда сушу волосы.

Если первое время я радовалась, мнимый эффект был виден после мытья головы и сушки, но к утра второго дня, волосы уже жирные. А вот спустя 3 месяца вместо защиты моим кончикам я получила абсолютно секущиеся волосы по всей длине! Такого у меня не было никогда!!!! А тк у меня стрижка "растрепушка", ходить мне теперь к мастеру раза 4(((( чтобы все выровнять.

Вот тебе и реклама, вот и нет ножницам...

Достоинства
  • Наносится как на мокрые, так и на сухие волосы
  • Не нужно смывать
Недостатки
  • - Резкий запах
  • Не дает гладкости волосам
  • Не сглаживает кончики
  • Недолговременный эффект
  • Слишком ароматное
  • Состав
karameljkinaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода за волосами является строго индивидуальным процессом, основанным на Ваших предпочтениях в цвете, текстуре, аромате, а также состоянии Ваших волос и кожи головы. Крем-уход Elseve Длина Мечты обогащен растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом для защиты от ломкости, укрепления волос, а также обеспечивает термозашиту до 230С. Рекомендуем наносить крем-уход на всю длину сухих или влажных волос, отступая от корней, уделяя особое внимание кончикам. В качестве альтернативы обратите внимание на крем - уход Elseve Полное Восстановление 5, который обеспечивает термозащиту и преображает поврежденные волосы.