Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 17:54
Жидкие кристаллы для блеска волос с эффектом ламинирования Nua Cristalli Liquidi. Подарят гладкость, блеск, эластичность и более ухоженный вид.
Достоинства
- Более ухоженный вид
- Доступная цена
- Защищает волосы
- Придает волосам блеск
- Экономичный расход
- Эластичность волос
Недостатки
- Волосы могут пачкаться чуть быстрее
- Не понравился запах
Tiffany_рекомендует
Я еще не знакома с маркой Nua)))
Кристаллами пользуюсь очень редко, но все же пользуюсь, так что присмотрюсь к этим)))
Волосы могут пачкаться быстрее-вот это для меня может быть существенным недостатком. Хотя попробовать можно 😉
У меня были только одни жидкие криссталы, даже скорее жидкий шелк от Естель-но на моих волосах они ничего почти не дали, поэтому я как-то побаиваюсь пробовать другие варианты.
На ваших волосах эффект заметен - они очень гладкие и блестящие 😊
На ваших волосах эффект заметен - они очень гладкие и блестящие 😊
Не устаю это повторять - потрясающие волосы. Попробую такую штуку. И да...с возвращением 🎉
Жидкие кристаллы для меня в новинку!Но эффект нравится 😉 на фото 😉
С возвращением!Я узнала вас по аваторке и светлым волосам на фото в отзыве 😉Только вот что произошло?! 😲
С возвращением!Я узнала вас по аваторке и светлым волосам на фото в отзыве 😉
У меня подобная несмывашка от Bb gloss. Тоже очень нравится - усиливает блеск волос и расходуется очень экономно))
Мне эти кристаллы парикмахер одно время любила бонусом наносить после горячих ножниц и после горячей бритвы на нижнюю треть шевелюры. Мне не очень понравился эффект. Блеск от них какой-то засаленный. Попросила не наносить больше 😕 Рада тебя видеть!
пользовалась жидкими кристаллами, но другой фирмы. Подобная продукция конечно ухоженный вид волосам придает 😊
Такие кристаллы еще не видела, но волосы у вас красивые 😊 Жаль, что кристаллы эти не идеальный и могут пачкать волосы, но эффект мне нравится!
Я сейчас пользуюсь подобным средством от капус, эффект похожий. Мне очень нравятся такой результат от применения несмывашек 😊
Достойный результат 😘 на сухие волосы немного непривычно, но раз результат лучше, то почему бы и нет 😘