Опубликовано 10 Январь, 2016 - 19:06
Жидкие кристаллы Nua - МАСТ-ХЕВ для каждой девушки зимой: как ЗАЩИТИТЬ волосы от агрессивных холодов и избавиться от ЭЛЕКТРИЗАЦИИ. Очень бюджетный вариант отличных жидких кристаллов из масс-маркета. Фото до и после+состав
Достоинства
- Доступная цена
- Защищает волосы
- Защищает от секущихся кончиков
- Препятствует электризации
- Придает волосам блеск
Недостатки
- Не понравился запах
Sherlieрекомендует
Говорят, что Nua — это ребрендинг CEHKO, которого в России, конечно же, нет или почти нет, ну и судя по тому, что у них осветлитель представляет собой не коробку с тёткой, а пакетики с возможностью выбора оксида — не знаю даже, масс это или не масс...
А по мне, что "масло", что ЖК — всё одно. А консистенция далеко не показатель: у меня были ЖК от капус довольно жидкой текстуры. Но я с названиями не заморачиваюсь)
P.S.: Выздоравливай поскорее :3
P.S.: Выздоравливай поскорее :3
Oлиса, вот про CEHKO не знала, спасибо)
Это скорее масс с такой себе претензией на проф. Стоит дешево, продается в бытовых магазинах косметики(у нас если что не как в России - Матрикс, например, или любую проф. или люкс косметику в бытовых вообще не найдешь) качество остальной продукции очень хромает(пробовала шампуни и маски), в проф. магазинах не видела.
Про пакетики могу сказать одно: у нас и пудра от Рябины есть))В пакетиках. Тоже с выбором оксида. Поэтому формат продукта, мне кажется, не показатель его сегмента.
По поводу разницы ЖК и масел: ну не знаю, сколько масел у меня не было - какие-то жиже. какие-то плотнее, но вот аж такой плотности не видела ни у каких. Хотя да, скорее всего не в плотности дело. Но эффект какой-то разный от них, да и не зря они считаются разными продуктами. Вполне вероятно, что ЖК - более концентрированные или что-то в этом духе.
😁
P.S. спасибо, я стараюсь 😊
😁
P.S. спасибо, я стараюсь 😊
Хм, ну не знаю, знакомая из Феодосии ещё в те времена, когда она относилась к Украине, наоборот, обзывала Бонакур масс-маркетом, потому что он то ли в Еве, то ли ещё где продавался. А у нас как-то не видела проф в отделах с массом, разве что в одном магазине, но он единственный в своём роде, не сетевой)
Ну с пудрой от Рябины я уже спорить не могу, конечно 😁
У нас такого нет, разве что недопроф, который по качеству как масс, вроде Эстеля и Концепта)
Даже не знаю, кем они считаются разными продуктами) Найти бы пруфы какие-нибудь на этот счёт 😊 Состав вроде всегда примерно одинаковый, хотя меня удивляет, насколько беспонтовыми оказываются некоторые несмывашки.
Ну с пудрой от Рябины я уже спорить не могу, конечно 😁
Очень явный эффект, волосы мгновенно преобразились, стали даже на вид шелковистее и глаже
У меня как раз заканчивается масло для волос от Гарньер, ищу замену, присмотрюсь к Нуа. Кажется видела эти кристаллы в Космо или Еве.
ого, эффект понравился, выглядят волосы намного лучше)
какие средства сейчас только не появляются.. о которых я еще не слышала 😊
какие средства сейчас только не появляются.. о которых я еще не слышала 😊