Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💎💎💎 ПРИВЕТСТВУЮ 💎💎💎
Кожа вокруг глаз — самая нежная и тонкая, это делает её наиболее подверженной старению. Гусиные лапки, мешки и синяки под глазами всегда добавляют возраст и портят внешний вид. Поэтому, уход в этой зоне должен быть системным и качественным.
Предлагаю Вашему вниманию новинку - Жидкие патчи под глаза от украинского бренда Sane. Это первые и на данный момент единственные патчи под глаза у этого бренда.
🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹
Назначение: восстановление, осветление, от темных кругов, увлажнение
Для меня это качественный бренд косметики, цена на которую гораздо ниже её возможностей. А ещё, это щадящие и одновременно эффективные составы; это салонный уход, не выходя из дома; это стильные флакончики, напоминающие известные торговые марки с мировым именем; и постоянно растущий ассортимент интересных средств.
Как и заведено у этого бренда, флакон выполнен из пластика. Стенки прозрачные, поэтому хорошо видно количество средства внутри.
Жидкие патчи под глаза Sane Probiotics + Vitamin C Brightening & Depuffing Eye Patch
Флакончик оснащён очень удобным дозатором - это помпа. Лучше пока не придумали. В таком виде и расход максимально экономичен, и невероятно удобно, и очень гигиенично, пальцами ковырять не нужно, лишняя грязь не попадает. Функции свои выполняет отлично, не плюётся, не заедает, если надавить легко, то получится маленькая капля, если нажать до упора, то порция будет побольше.
Помпа спрятана под прозрачным колпачком, надевается до щелчка, сидит плотно, дозатор под надёжной защитой.
Отверстие крохотное, лишнюю жидкость не выдавить.
Спереди флакона на белой этикетке надписи выполнены на английском, кажется в руках иностранный продукт.
Сзади уже текст на украинском. Здесь всё самое необходимое: состав, способ применения, объем, срок годности, данные о производителе. Информация исчерпывающая.
Срок годности: 18 мес. с момента изготовления, 3 мес. после начала использования.
Размер флакончика удобный, легко помещается в руку, и также легко ложится в косметичку, можно брать с собой в дальнюю дорогу.
Основной акцент делается на содержании пробиотика и витамина С. В списке мы видим эти компоненты.
В составе средства — комплекс лизата пробиотиков. Он способствует выработке протеинов и ферментов кожи и оказывает положительное влияние на различные процессы, отвечающие за старение кожи и на ее способность к регенерации. Он также выступает в роли «биосенсора», который помогает коже быстро и эффективно адаптироваться к внешним факторам стресса (солнечный свет, патогенные микробы, ПАВы, механический стресс).
Amitose 3GA (3-Glyceryl Ascorbate) - инновационная увлажняющая производная Витамина С, полученная в результате синтеза аскорбиновой кислоты и глицерина, запатентованной технологией компанией Seiwa Kasei, Япония. В дополнение к сильному увлажняющему и осветляющему эффекту, Amitose 3GA является сильным anti-age активом, который активизирует выработку коллагена и усиливает внутриклеточную антиоксидантную защиту.
❄️💎❄️ Способ применения
нанести гель на чистую сухую кожу
В использовании всё очень просто:
✅Перед использованием рекомендуется сделать патч-тест;
✅Наносится на предварительно очищенную кожу;
✅Не требует смывания;
✅Подходят для ежедневного применения;
✅Для любого типа кожи;
✅Для зоны под глазами.
✴️Основная их задача:
Жидкие патчи Sane созданы для эффективного увлажнения, осветления и регенерации зоны под глазами.
❄️💎❄️ Впечатление
Никогда вообще не пользовалась патчами под глаза, а тем более жидкими, но всегда хотелось. И вот моя хотелка осуществилась и это мой самый первый опыт, сильно ждала свой флакончик, очень заинтересовала эта новинка!
Я не могу сказать, что у меня очень сильные проблемы с кожей под глазами, но время идёт, уже за 30 и мысли об отражении в зеркале всё чаще посещают мой мозг. Хочется продлить свою молодость, а без качественного ухода здесь никак.
Что могу сказать однозначно, к вечеру наблюдаются мешки под глазами, особенно если рано встала и день выдался тяжёлый. Утром иногда бывает отёчность.
Итак, Жидкие патчи под глаза Sane под моим микроскопом:
✅Аромат
Запах приятный, едва уловимый, косметический. Люблю нейтральные и лёгкие ароматы у средств для лица!
✅Цвет
Жидкость полностью прозрачная, без оттенков, без красителя. Никаких разводов быть не может.
✅Консистенция
Жидкие патчи по своей сути - это плотный гель. Абсолютно не растекается, прекрасно держит свою форму. Масса однородная без частиц или комков, присутствует вязкость. По тактильным ощущениям текстура понравилась.
✅Расход
Все зависит от Ваших привычек и потребностей кожи. Зона нанесения крохотная, поэтому средства нужно малость. Помпа работает суперэкономично, никогда до упора даже не нажимаю, доза тогда слишком большая для меня. Наношу один раз в день на ночь, распределяю тонким слоем. Поэтому у меня расход маленький. Хоть объем флакона 10 мл, его мне с головой хватит на несколько месяцев.
🔹🔹🔹 Наблюдения
🔹Текстура хорошо ложится на кожу, легко распределяется, делать это нужно тонким слоем, с этим никаких трудностей;
🔹Наношу подушечками пальцев, никакие приспособления не нужны;
🔹Жидкость хорошо и быстро впитывается, не оставляя за собой ни следа; Слой блестит только вначале;
🔹"Нанесла и забыла", ничего не отпадает, смывать тоже не нужно, никаких дополнительных инструментов для использования; для тех кто не любит долго заморачиваться, ждать, у кого нет никогда свободного времени - жидкие патчи станут просто находкой!
🔹Запах нейтральный и в этом свой плюс;
🔹Нет ощущения слизи на коже, не стекает;
🔹Нет липкости или маслянистости;
🔹Стянутость отсутствует;
🔹Не скатывается в течении дня, не создаёт пленку;
🔹Никаких аллергических реакций или побочных явлений;
🔹Приятно холодит - за это чувство я особо полюбила эти патчи. Чувствуется приятный холодок и свежесть... и это очень расслабляет. Средство работает и это ощущается! Я не знаю, какой компонент в составе даёт это чувство, но оно прекрасно.
🔸🔸🔸 Результат
🔸Кожа под глазами очень тонкая и чувствительная, жидкие патчи от Sane оказались идеальным средством для неё;
🔸Наносила на ночь и заметила, что утром отеков от недосыпа нет;
🔸Цвет кожи под глазами значительно улучшился;
🔸Чувствуется невероятное, глубокое и длительное увлажнение
_______________
Думаю многим известно, что одной из главных причин старения кожи является нехватка увлажнения. А с такими патчами этой причине можно противостоять и замедлять.
_______________
🔸Внешний вид намного лучше прежнего. Кожа свежеет за несколько применений. Патчи работают и это невозможно не заметить!
Спать я лучше не стала, но у меня значительно улучшился общий вид кожи вокруг глаз.
❄️💎❄️Итог
Жидкие патчи под глаза от ТМ Sane - это средство скорой помощи или быстрого действия. Отлично и качественно ухаживают за кожей под глазами. Очередная новинка покорила моё сердце!