Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 15:02

Доброго времени:)

Продолжаю рассказывать про косметику Eveline. Косметика весьма доступная и бюджетная, найти ее не составит труда.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кремовых тенях от данной марки. Честно сказать, именно кремовые ( жидкие) тени попробовала первый раз.

✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

?Наименование: Тени для век METALLIC CREAM EYESHADOW от Eveline Cosmetics

❗️Оттенок: 02

?Цена: колеблется от 130-200 рублей

?Объём : 4,5 мл

?Производитель: Польша

?Место покупки: Eveline Cosmetics

Так же тени можно приобрести в сети магазинов "Магнит" и "МагнитКосметик" или в других специализированных магазинах.

Информация от производителя:

Стойкая формула образует тоненький металлический слой, который придаёт исключительный блеск. Лёгкая бархатная текстура легко наносится, не собирается в складочках кожи и не осыпается. Быстро высыхает, не клеится. Обогащённые Д- пантенолом кремовые тени не высушивают кожу век, оставляют на них приятное чувство ухода.

⭐️ Упаковка

Тени представлены в миниатюрном флаконе, напоминающий блеск для губ. Он полностью прозрачный, через него можно видеть содержимое. На лицевой стороне ознакомительная информация:

На обороте имеется длинная, золотистая наклейка, которая отражает название, производителя,номер оттенка и т.д:

Кстати, радует то, что наклейка прилегает на колпачок, что служит защитой от вскрытия. Не сняв ее, не получится открыть тени. Мелочь, а приятно 😊

На обратной стороне наклейки представлен состав:

Состав

Аппликатор у теней самый обычный, собственно, так же напоминает аппликатор от блеска. Спонж довольно мягкий и приятный. Им удобно наносить и распределять тени, но вот растушевать уже не подучится. Поэтому я использую дополнительно кисточку, а если ее нет рядом можно воспользоваться пальцем ?

Что касаемо ограничителя, то он весьма неплох. Не позволят перебирать совсем уж лишнего. Но все же на спонже порой бывают излишки и я избавляюсь, поэтому он не идеально чистый ?

⭐️Цвет, Текстура, Аромат

Сразу скажу, что аромат есть, но слегка уловимый, сладковатый. Он никак не ощущается на веках:)

Цвет очень красивый и нежный, в оттенке 02- металлик.

Хорошо играет на свету. Вообще мне он нравится тем, что хоть и металлический, но не такой броский! С ним макияж выглядит ненавязчиво.

Текстура теней однородная,ассоциируется с шелком. Приятная без крупных блёсток, шиммера.

Консистенция кремовая, на первый взгляд даже жирноватая. Я почему-то запаниковала, когда сделала свотч,потому что мои веки и таки жирнятся+ они немного нависшие, а такая консистенция может сыграть очень злую шутку. Однако, мои опасения оказались лишь опасением! Тени быстро высыхают и застывают на веке, при этом никакого дискомфорта не ощущается .

⭐️ Применение

Сразу скажу, что для чистоты эксперимента наносила тени на голое веко, соответсвенно, никакой базы, хотя предварительно протерла веки просто ватным диском.

Мне больше всего нравится, как тени смотрятся в сочетании со стрелкой. Так они выглядят гораздо эффектнее.

Вот , честно сказать, осталась приятно удивлена от их использования! Даже не ожидала, что они окажутся такими приятными и стойкими, особенно на моих вечно- жирнеющих веках!

Поэтому выделю все плюсы :

✅ Хорошо наносятся, но растушёвку никто не отменял, с ней они выглядят приятнее и благороднее

Растушёвка

✅ Совершенно не осыпаются, не скатываются и не склеивают веки. Очень быстро высыхают, даже не чувствуются на глазах.

При желании можно наслаивать и наслаивать , но я предпочитаю тонкий слой и растушевавший

✅ Отлично держатся даже на жирных веках! Приятно удивили прям:)

Смело могу сказать, что они стойкие. Носятся 6 часов стабильно,без намеков на скатывание , исчезновение . А вот и фото :

6 часов после нанесения

Оттенок 02 - металлик привлекательно смотрится в макияже и придаёт свежесть взгляду.

Удалять их легко : как водой, так и средством для снятия макияжа.

✅ Будут хорошо сочетаться с другими оттенками , соответсвенно, макияж будет разнообразным, так как все зависит от полёта вашей фантазии 😊

✅ Не вызывают аллергический реакций .

✅Приятный дизайн и удобно носить в косметичке.

✅ Отличная цена

Как итог скажу , что тени мне понравились и даже очень! Первое впечатление было обманчивым, что они плохо будет носится и так далее..На деле все оказалось гораздо приятнее и проще. Тени для век METALLIC CREAM EYESHADOW от Eveline Cosmetics в оттенке 02 определено рекомендую !)

Всем спасибо за внимание❗️? ?

BeautySalonрекомендует
04.02.2019
Такой оттенок непонятный, во флаконе сиреневый какой-то, на руке зеленоватый, на глазах золотистый, забавно)) Хорошо, что стойкие и фиксируются быстро, а то с нашими нависшими жирными веками стойкость важнее всего 😂
04.02.2019
Наши веки- наша беда 😁 когда их попробовала текстуру, реально запереживала, что это будет полный фэйл ... Но нет 😁 пронесло!

Цвет отлично описала 😂
04.02.2019
За что я люблю их продукцию так это за соотношение цена и качество. Можно найти неплохие вещи
04.02.2019
Да, я бы даже сказала классные:))
04.02.2019
Стойкость действительно хорошая. А я один раз жидкие купила мне что то так не понравились глаз приклеился к веку 😁 г какое то было видимо не помню уже фирму, с тех пор так мимо и прохожу их. Но сейчас вижу очень много достойных жидких теней 😉
04.02.2019
Вот и я думала , что сейчас мои веки окажутся на лбу 😁 , потому что текстура на первый взгляд жирная и липкая! Ан нет , они очень не быстро сохнут. Поэтом уж данный оттенок смело рекомендую!)
04.02.2019
Тоже хочу эти жидкие тени попробовать 😊
04.02.2019
Попробуйте 😊 я думаю, что не разочаруетесь :))))
Надо будет посмотреть, я не знала что у них жидкие тени есть...
04.02.2019
У них куча всего интересного 😁 сама каждый раз удивляюсь тому, что я такая отсталая и не видела много прикольных штук у них 😊
Ладно, уговорили. Завтра иду за тенями 😁
04.02.2019
😁 попробуйте))))) надеюсь вам понравятся)))
04.02.2019
блин, на фотографиях это какой-то зхамелеон-оттенок: то один во флаконе.то другой на теле,то третий на кисти.Но попробовать интересно,мне нравятся эта гамма
04.02.2019
Да, очень красиво смотрится))
05.02.2019
кокой интересный цвет, со стрелочкой очень здорово
05.02.2019
да, мне тоже нравится)))) вроде бы ничего выдающегося , но красиво)))
Приятный оттенок.)
05.02.2019
тот редкий случай, когда металлик подошел))))
11.02.2019
Люблю жидкие тени