Всем большой приветик, ребят ✋
Не являюсь поклонницей сугубо детской уходовой линии средств, но предпочитаю часто пользоваться детскими шампунями. Хотя бы по той простой причине, что взрослые у меня вызывают аллергический зуд. Так стало после родов, и я решила просто не насиловать свой организм и перейти на более бережный уход, делать масочки полезные с маслами, мятной настойкой (во всяком случае на лето), гелями с томатом и алоэ (коих уже скопилось много - так они мне полюбились по многим факторам, и заменили очень многие крема). Поэтому сегодня хочу поделиться с Вами сложившимся мнением о шампуне от "Солнце и Луна" с 0+ допустимого возраста с календулой.
🔼Место покупки: магазин "Рубль Бум".
🔼Стоимость: 40 рублей.
🔼Объем: 200 мл.
🔼Производитель: ООО "Коттон Клаб", Россия.
🔼Срок хранения после вскрытия: 12 мес.
🔼Возраст допустимого использования: 0+.
Если честно, то бренд "Мое солнышко" мне нравится гораздо больше, но сердце требует чего то нового и экспериментов.
Небольшая, но пузатенького вида пластиковпя скляночка с нормальным объемом - вполне неплохой вариант за такую адекватную (особенно в нынешнее время) цену.
Изображена симпатичная и милая девочка в соломенной шляпке от солнца, также удобная крышечка со спрятанным под ней дозатором.
Информационный блок на оборотной стороне не особо читаем, чересчур перегружен. Но благо нынче все можно найти в интернете.
Дата производства выбита качественным и отлично видимым черным шрифтом.
Область дозатора напоминает глаз с ресничками 😃 во всчком случае такого эффекта я точно не могла ожидать.
Сам шампунь по консистенции - легкольющийся, без вкраплений цвета, просто приятно прозрачный. По аромату - немного ощущаются папфюмированные нотки, травы, не противное сочетание. Мне лично пользоваться понравилось, и сам процесс комфортен. Экономичное использование также можно отнести в копилочку плюсов данного уходового продукта.
Мыльно-пенные свойства хорошие - без труда небольшим количеством шампуня создается приятная воздушная пенка для очищения волос.
После использования (длиной в неделю, летом в период каждодневного легкого мытья взрослых и детских волос) не замечаю каких то негативных проявлений: волосы остаются живыми и не пересушенными, запах держится около 2 часов (на моих взрослых), смывается легко, промывает до скрипа, но опять же, не убивает жизненность шевелюры. По всем моим предпочтениям я могу сказать, что довольна и я, и ребенок. Рекомендую к покупке!
Благодарю Всех дочитавших за внимание ❤
Теплого Вам лета и до новых интересных встреч, друзья ✋