Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 16:18

несколько дней

Расскажу вам про новый для меня продукт – экстракт для ванн Bisheffect Хвойный, 500 мл, сделано в Украине.

экстракт для ванн Bisheffect Хвойный

Купить можно тут➡️ [ссылка] за 47 гривен.

Знакомство с брэндом я начала с отзыва про кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect "Антистресс".

• Информация от производителя⬇️

Это уникальное средство помогает укрепить организм и улучшить самочувствие уже после первого применения. Используется косметика в качестве добавки для теплых ванн, благодаря чему она оказывает мягкий оздоровительный эффект, способствует релаксу, а также снимает усталость. Приятный хвойный аромат обеспечивает комфорт и создает уютную, расслабляющую атмосферу.

экстракт для ванн Bisheffect Хвойный

Прием ванн с ним способствует быстрому выздоровлению при простуде, облегчению боли в теле, выводу мокроты из легких и общему седативному воздействию на организм. С ним будет легко восстановить силы и здоровье после тяжелого дня, физических нагрузок или перенесённых вирусных и воспалительных инфекций.

Показаний просто масса для всех систем организма.

Также применять добавку для ванн можно при общем упадке сил, раздраженности, усталости и плохом настроении.

Эффект от применения продукции:

снятии напряжения и усталости;

ликвидации болевых ощущений, отечности и припухлости на коже;

нормализации артериального давления;

освежающем и тонизирующем действии;

нормализации сна;

очищении дермы и устранении воспалений;

заживлении повреждений и антисептическом воздействии.

Использовать средство просто, так как достаточно добавить в теплую ванну немного экстракта (примерно 100-150 мл на 100 л воды) и полежать в ней 15-20 минут. После сеанса терапии достаточно смыть остатки без мыла и отдохнуть.

• Состав⬇️

Вода, магний хлористый (бишофит Полтавский), экстракт хвойный, глицерин, камедь ксантана, кокамидопропилбетаин, аллантоин, кокосовое масло, натуральные эфирные масла сосны, эвкалипта.

Состав чистейший, даже ароматизатор нет, только натуральные эфирные масла.

• Упаковка⬇️

Бутылочка из темного, но прозрачного пластика. Оформление симпатичное, простое, указана вся необходимая информация.

экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Крышка на резьбе, была запаяна, как и на булках с водой.

экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Дозатор отсутствует, но он и не нужен. За счёт консистенции, налить нужное количество получается и так без проблем.

• Консистенция и аромат⬇️

Концентрат представляет собой тягучую, густую жижу, темно-коричневого цвета.

экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Есть нерастворимые частички чёрного цвета, похожи на пепел.

Если вдыхать аромат с бутылки, отчётливо слышно сосну, не так, как будто вы в лесу, а пахнет баней – разогретыми сосновыми досками и немного угольками. Мне очень нравится😌. Когда же концентрат растворяется в воде, я перестаю улавливать сосну, мне начинает пахнуть чём-то сладким, и я не могу понять что это. Что-то до боли знакомое, представляется какой-то сироп с детства, он тоже темный и густой. Но сколько не «вынюхивала» не могу понять, на что он так похож🤔. Но аромат при растворении легкий, не приторный, не неприятный.

• Применение, впечатления и результат⬇️

У меня ванная примерно на 100 л, по этому я наливала 100 г хвойного концентрата. Мерила стаканом, который, я думаю есть у всех😄.

экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Видно, какой концентрат густой, как он медленно стекает по стенкам, как тянется.

экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Когда я вылила все в ванную стало немного страшно, но перемешав руками, концентрат растворился. При чем, довольно быстро.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный

Вода приобрела такой светло коричневый цвет, и как мне показалось, к концу принятия ванной, цвет воды поменялся, как будто посерел и потемнел. На фото, водичка сразу после растворения⬇️.

Во время процедуры я не испытывала никаких неприятных ощущений, только полное расслабление. Ещё мне показалось, что Вода как будто стала мягче.
После принятия ванной с концентратом я спала как младенец😌. Хвойные ванны здорово снимают напряжение с мышц и суставов, становится легче дышать, как после ингаляции, согревается все тело, мне кажется даже головная боль прошла именно из-за этих домашних процедур.
Кожу концентрат не сушит, дополнительное увлажнение я не использовала.
Ещё, что важно, полотенце после ванной я не испачкала, сама ванна от концентрата не окрасилась. Когда слилась вся вода, на дне осталось небольшое количество очень мелких чёрных пылинок.

• Итог.

Использовать такой концентрат в жидкой форме мне очень понравилось, это очень удобно. А результатам я вообще несказанно рада😊. Отличное средство за такую цену! Хочу теперь объём побольше.

Достоинства
  • Борется с бессонницей
  • Качество
  • Не пачкает ванну
  • Отечественный производитель
  • Приятный аромат
  • Расслабляет
  • Смягчает воду в ванной
  • Снимает напряжение с мышц и суставов
  • Снимает усталость
  • Цена
Nastya Nllрекомендует
был такой, отличный экстракт
21.11.2020
Рада, что у меня есть единомышленники 😁
21.11.2020
Люблю хвойные ароматы, они очень полезны
😊
21.11.2020
Мне тоже нравятся густые средства для ванн, можно контролировать их подачу. Ну, и запах хвойный тоже для ванн лучше всего подходит, расслабляет) У кого бессонница - самое то 😊
Да, оказалось очень удобно😊
Обожаю хвойные ароматы. Полезный концентрат
😊я тоже
Цена и результат прикольные
😊
21.11.2020
Ох, так и представляю этот аромат ❤️ Тока бы из-за него купила экстракт!
21.11.2020
😁да, это кайф, заменитель бани😄.
Божественное средство😍 Сплошные плюсы от принятия такой ванны🥰
Дааа😌
21.11.2020
какое приятное средство. А какой аромат....просто прелесть. Не удивляюсь, что вы спали после него как младенец. 😊
😊да, очень расслабляет!
Аромат хвои прнкрасен)
😊❤️
21.11.2020
Мне бы такой аромат очень понравился, я думаю, особенно в холода ❤️
21.11.2020
Да-да, осень-зима идеальный сезон для ароматных ванн😊.
Интересное средство)
😊❤️
Прекрасное средство, тоже хочу себе!)
Не пожалеете!😌
22.11.2020
Когда Вы написала пахнет чем-то сладким из детства, я почему-то сразу подумала о сиропе "Пертусин")
22.11.2020
Я только это название и помню 🤣🤣🤣, но он вроде более специфично пах. Нужно у мамы спросить.
22.11.2020
Очень заинтересовали! Раньше в детстве был в порошке, а мы с мамой ходили в общую баню и насыпали его в таз!
22.11.2020
Не разу не была в такой бане😄, это так колоритно.