Это уникальное средство помогает укрепить организм и улучшить самочувствие уже после первого применения. Используется косметика в качестве добавки для теплых ванн, благодаря чему она оказывает мягкий оздоровительный эффект, способствует релаксу, а также снимает усталость. Приятный хвойный аромат обеспечивает комфорт и создает уютную, расслабляющую атмосферу.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Прием ванн с ним способствует быстрому выздоровлению при простуде, облегчению боли в теле, выводу мокроты из легких и общему седативному воздействию на организм. С ним будет легко восстановить силы и здоровье после тяжелого дня, физических нагрузок или перенесённых вирусных и воспалительных инфекций.
Показаний просто масса для всех систем организма.
Также применять добавку для ванн можно при общем упадке сил, раздраженности, усталости и плохом настроении.
Эффект от применения продукции:
снятии напряжения и усталости;
ликвидации болевых ощущений, отечности и припухлости на коже;
нормализации артериального давления;
освежающем и тонизирующем действии;
нормализации сна;
очищении дермы и устранении воспалений;
заживлении повреждений и антисептическом воздействии.
Использовать средство просто, так как достаточно добавить в теплую ванну немного экстракта (примерно 100-150 мл на 100 л воды) и полежать в ней 15-20 минут. После сеанса терапии достаточно смыть остатки без мыла и отдохнуть.
Состав чистейший, даже ароматизатор нет, только натуральные эфирные масла.
Упаковка⬇️
Бутылочка из темного, но прозрачного пластика. Оформление симпатичное, простое, указана вся необходимая информация.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Крышка на резьбе, была запаяна, как и на булках с водой.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Дозатор отсутствует, но он и не нужен. За счёт консистенции, налить нужное количество получается и так без проблем.
Консистенция и аромат⬇️
Концентрат представляет собой тягучую, густую жижу, темно-коричневого цвета.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Есть нерастворимые частички чёрного цвета, похожи на пепел.
Если вдыхать аромат с бутылки, отчётливо слышно сосну, не так, как будто вы в лесу, а пахнет баней – разогретыми сосновыми досками и немного угольками. Мне очень нравится😌. Когда же концентрат растворяется в воде, я перестаю улавливать сосну, мне начинает пахнуть чём-то сладким, и я не могу понять что это. Что-то до боли знакомое, представляется какой-то сироп с детства, он тоже темный и густой. Но сколько не «вынюхивала» не могу понять, на что он так похож🤔. Но аромат при растворении легкий, не приторный, не неприятный.
Применение, впечатления и результат⬇️
У меня ванная примерно на 100 л, по этому я наливала 100 г хвойного концентрата. Мерила стаканом, который, я думаю есть у всех😄.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Видно, какой концентрат густой, как он медленно стекает по стенкам, как тянется.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Когда я вылила все в ванную стало немного страшно, но перемешав руками, концентрат растворился. При чем, довольно быстро.
экстракт для ванн Bisheffect Хвойный
Вода приобрела такой светло коричневый цвет, и как мне показалось, к концу принятия ванной, цвет воды поменялся, как будто посерел и потемнел. На фото, водичка сразу после растворения⬇️.
Во время процедуры я не испытывала никаких неприятных ощущений, только полное расслабление. Ещё мне показалось, что Вода как будто стала мягче. После принятия ванной с концентратом я спала как младенец😌. Хвойные ванны здорово снимают напряжение с мышц и суставов, становится легче дышать, как после ингаляции, согревается все тело, мне кажется даже головная боль прошла именно из-за этих домашних процедур. Кожу концентрат не сушит, дополнительное увлажнение я не использовала. Ещё, что важно, полотенце после ванной я не испачкала, сама ванна от концентрата не окрасилась. Когда слилась вся вода, на дне осталось небольшое количество очень мелких чёрных пылинок.
Итог.
Использовать такой концентрат в жидкой форме мне очень понравилось, это очень удобно. А результатам я вообще несказанно рада😊. Отличное средство за такую цену! Хочу теперь объём побольше.
Мне тоже нравятся густые средства для ванн, можно контролировать их подачу. Ну, и запах хвойный тоже для ванн лучше всего подходит, расслабляет) У кого бессонница - самое то 😊
Ох, так и представляю этот аромат ❤️ Тока бы из-за него купила экстракт!