О лаках с эффектом жидкого песка я узнала только в этом году(хотя в моду они вошли вроде в 2014 г.)
Искала в "Подружке", но там на меня посмотрели ,как на сумасшедшую ... Приблизительно такая же реакция была в салоне красоты,где продают только лаки Дэнс Легенд (в серии этих лаков точно есть жидкий песок!!!) .
Моя сестра полетела отдыхать в Болгарию. И тут я вспомнила,что в позапрошлом году она там накупила кучу лаков Golden Rose (а у них же тоже выпущена серия Жидкий песок !) . Я попросила купить мне лак любого цвета , лишь бы песок... 2 недели ждала возвращения сестры и моих лаков ! И ,о счастье, лаки у меня в руках!!! Два - белый и красный! Цена в г. Созополь составляет 60 рублей.
Красный меня несколько смутил - есть ли в нем эффект песка? Глядя на флакончик ,возникли сомнения. Я отложила его в сторону .
Накрасила ногти белым лаком в два слоя . Густой , сложно ложится на ногти ..Я перемазалась почти вся))))
Только накрасила.
Вначале я решила,что обман и нет обещанного песка! Но лак начал застывать и превращаться в долгожданный песок! Однако восторга данное зрелище не вызвало - блеска нет, ногти матовые, цепляются за одежду и волосы. На следующий день второе разочарование - тональный крем намертво въелся в мои песчаные ногти ! И теперь песок не белый с блестками,а какой-то кремовый ...
Красный лак еще не пробовала ..Побаиваюсь такого же эффекта. Хотя сейчас (на третий день)- я уже привыкла к своим шершавым ногтям и мне даже нравится ...
Рекомендую опробовать "жидкий песок" - многим очень нравится ! И на фото смотрится очень красиво)))
на следующий день
На обеденной прогулке с жидким песком))
После использования тонального крема (руки мыла несколько раз и даже почистила щеткой ногти):