Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 13:28

Привет красотка!

Хайлайтры давно вошли в мой ежедневный макияж, но доселе я не пробовала жидкий хайлайтер, который нужно наносить из пипетки. Было бы грех не испробовать и я заказала у Левраны Nacreous glow.

🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Название => Жидкий хайлайтер Nacreous glow

Страна изготовления => Россия.

Бренд => Levrana

Прямая ссылка для заказа => ЗДЕСЬ

Цена => 680 руб.

🍃 ОПИСАНИЕ.

Сияшка продается в стеклянной баночке с пипеткой, которая в свою очередь помещена в коробочку.

Ну только посмотрите на эту красоту.

Нанесла на чистый белый лист, что бы показать плотность продукта.

А вот так смотрится на руке.

Состав.

Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), Mica (Микронизированная слюда), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric acid (Лимонная кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент).

Применение.

Встряхните флакон, нанесите на все лицо для создания эффекта сияния, или точечного на выступающие части лица - для расстановки световых акцентов.

🍃 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Предварительно распределив тональный крем, немного румян, я решила сиять! нанесла небольшое количество хайлайтера на кожу около глаза. Всегда очень боюсь переборщить с сиянием!

Вот такой получился результат!

Кожа приобрела естественное здоровое сияние. Но мне этого показалось маловато, поэтому я слегка растушвала хайлайтер под бровь, носик и над верхней губой.

Розовый оттенок средства придет коже "молодой румянец".

К минусам могу отнести то, что у меня расширенные поры и продукт в них забивается. Для того что бы выровнять сияшку мне нужно ее немного прихлопывать и разносить. Поэтому с сухими средствами мне все-таки проще обращаться.

Достоинства
  • Красивое сияние на коже
  • Легкая консистенция
  • Экономичный расход
LiliyaRрекомендует