Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 19:50

Я зарекалась покупать крема от Ив Роше. Как то мы не поладили с ними. Ни с кремами для рук,ни с кремами для ног,ни ,тем более,для лица. Почему же я снова наступила...нет, не наступила... победоносно запрыгнула на старые грабли ?

Так уж получилось, что во мне есть маленький ненасытный шопоголик. И у меня была карточка ИВ Роше, в которой продавцы ставят штампики для какого то там мифического подарка в далеком будущем. Накупив гелей для душа и прочих милых мелочей, на кассе мне сказали, что "ну совсем чуть-чуть не хватает на еще один штампик". Так в корзинку полетел крем ,стоящий на прилавке.

На упаковке маячило мое больное "ultra mat". Дело в том,что моя Т-зона презрительно покрывается блеском и еще не один "ультра мат" не выиграл этот бой.

Почему то я поверила этому малышу. Решила,что он справится и я забуду про матирующие салфетки,пудру и прочие орудия.

Малышом я его назвала не случайно - всего 40 ml. Для любителей состава прилагаю фото .

Кремушек оказался жидким. Неосторожный сильный нажим - и тюбик истекал зеленоватой жидкостью.

Впитывается крем хорошо. К этому нареканий нет.

Он даже увлажняет кожу.И запах травянисто-парфюмированный. А вот с "ультром да с матом" не справляется.

Каких то пара часов - и кожа блестит. Предательски блестит.

При этом ему плевать -один он или с пудрой. Он и сам по себе сияет, и друзей по сражению подставляет. А сам по себе еще и может начать через несколько часов после нанесения скатываться под ладонью,когда начинаешь себя поглаживать.

Бесполезный.

Абсолютно не стоит 300 рублей.

Достоинства
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Увлажняет
Недостатки
  • Действует всего пару часов
  • Завышенная цена
  • Запах так себе
  • Маленький тюбик
  • Не матирует
  • Скатывается
KsuGriне рекомендует
Обидно. Дорогой, еще и оказался гадостью 😞
Буду знать,что не стоит покупать
09.04.2014
Ничего себе малыш, дорогущий и бесполезный(
да,девочки,малыш слабоват для суровых русских Т-зон 😁
10.04.2014
жаль, что не подошел. я даже такой и не видела
11.04.2014
Ритатошка, я зимой брала, может уже и сняли,не знаю . давно не наведывалась в царство Ив Роше 😁