Опубликовано 19 Март, 2012 - 23:29
Жидкое безобразие на губах (фото оттенок 226 на губах)
КрутоVaне рекомендует
специально достала и накрасила помаду El Corazon, у меня 209 номер. У меня такое ощущение, что вы писали про что-то другое. Я накрасила губы этой помадой(как впрочем это делаю уже целый месяц)и совсем не поняла вообще о чем вы пишите. Потому что помада соверщенно идеально наноситься. не сушит губы, плотно ложиться и, конечно, не является образцом стойкости, но нормально выглядит на губах и через два часа. естественно никаких растеканий и никакой липкости. и никакого расползания по волосам и никакого "жира".
Так что вам минус за вранье. Так как помада El Corazon совершенно не выглядит как блеск на губах, как у вас на фотографии.
ваш отзыв выглядит как заказная антиреклама. Противно читать ложь.
ваш отзыв выглядит как заказная антиреклама. Противно читать ложь.
Magic Shine, спасибо за ваш комментарий и откровенность! Не думаю, что марки такой ценовой категории будут подделывать! Я перед тем как писать свое мнение, тоже задумалась, почему всем так хорошо, а мне с ней плохо.....единственная причина, которая пришла на ум - что все зависит от цвета, видимо у разных оттенков разные текстуры (ИМЕННО ПОЭТОМУ Я УТОЧНИЛА КАКОЙ У МЕНЯ ОТТЕНОК)! Точно так же как и у помад Флер, например флер с перламутром нежнее, чем матовые Флер, и увлажняют лучше, а матовые еще и полоску оставляют! Про буржую могу сказать тоже самое - их блески с блестками очень сильно отличаются от матовых блесков! Больше мне нечего вам сказать!
[ссылка]
я посмотрела на сайте ваш 226 и мой 209.
если вас обидела: извините.Но мои ощущения только положительные.
У меня эта помада лежала полгода, просто цвет был не мой. А тут... что ли мода поменялась, то ли настроение. и вдруг она мне стала даже очень подходить по цвету и по нанесению у меня нет претензий.
А так я даже слышлала, что даже лак по - разному на ногтях держиться. но то что у меня помада не блестит, это 100% и не липнет.
И кстати, мне наоборот блеска влажного не хватает иногда, я наношу блеск лореаль поверху, вот тогда моя помада начинает блестеть и слегла липнуть, но мне нравиться этот легкий блеск на матовой помаде сверху.
я посмотрела на сайте ваш 226 и мой 209.
если вас обидела: извините.Но мои ощущения только положительные.
Мне тоже нравится блеск, но только в блеске, а от помады мне хотелось матовости и плотности!
Я ваши чувства поняла. Моя помада и матовая и плотная и хорошо держиться. Вам просто не повезло с номером. Удачи в поисках.
Я кстати вчера купила 226 помаду, тон мне подошел как ни странно. но он не имеет перламутра и намного темнее, чем на вашей фотке. буду тестить. пока нанение мне понравилось как и у 209. Но я лучше напишу отдельнный отзыв.
А я и слова не сказала про перламутр, про глянец было дело! Теперь хочу посмотреть ее на вас!
Я написала отзыв. помада смотриться светлее на фотографии. именно как у вас, но мне эта помада очень понравилоась, даже больше , чем моя любимая 209. Словом, спасибо вам за мой новый оттенок. и точно: каждому свое.
А губы у вас очень красивые на фотке.
А губы у вас очень красивые на фотке.
Magic Shine, Я рада что вы нашли свой оттенок)))) я после ваших возмущений, пошла в магазин, где брала свою эль коразон, ужасно захотелось попробовать другие тона, а у них из этой фирмы кроме карандашей ничего не осталось! И теперь в нашем городе не знаю где их искать((( 😞 Щас к вам загляну!
+++ Спасибо за откровенный отзыв! На вкус и цвет товарищей нет 😊 Это я про комментарии...А смотрится на губах хорошо помада. Видимо губы просто отпад, в этом и дело 😘 Аж самой захотелось попробовать эту помаду после таких противоречивых отзывов 😁
Sweet kitty, спасибо за поддержку! мне тоже после таких противоречий захотелось другие попробовать...но искать надо по городу их, а так не охота 😊
Цвет сам по себе очень красивый, нежный +, и вам очень идет 😊 , но на самом деле такое ощущение как буд-то накрасили поверх специально блеском (((. Могу даже утверждать, что накрашено сверху блеском, или купили подделку, т.к. у меня точно такая же помада № 226. Оставлю отзыв, поставлю фото и увидите, что это небо и земля.
Алька, спасибо за плюсик :)! Помаду я наносила на чистые губы, и сверху ничем не покрывала. Magic Shine сделала отзыв на такой же оттенок, и у нее совершенно по другому смотрится - прям как помада и смотрится - плотненько лежит, не блестит и как должна быть - матовая! Ну я даже не знаю теперь чем объяснить такие отличия, срок годности у моей помады еще не прошел...но моя гораздо жирнее помада...может мне ее в холодильник засунуть...
На фотках, кстати, красиво смотрится, может просто у Вас форма губ такая. (чем не намажешь, все равно хорошо))
У меня оттенок 246 цвет классный, качество отвратительное(((
У меня оттенок 246 цвет классный, качество отвратительное(((
alex.111, спасибо!! ну хоть кто-то со мной согласен, что качество отвратительное 😊