Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 17:58

Купила по совету сотрудницы. С цветом угадала - это то что я очень давно искала, тот самый розовый :).Из плюсов могу отметить ещё "масляность" основы, приятно наносится. Симпатичный тюбик. Ну и пожалуй всё. На этом достоинства этой помада заканчиваются. Когда её наносишь в один слой ещё не всё так плохо смотрится, но если хочешь сделать губы ярче то это дамы и господа капец! Она подчеркивает все недостатки, все складки,неровности,шероховатости ваших губ. Очень жаль что с таким оттенком получается такая лажа. Я выкручиваюсь так - либо наношу один слой либо все корректирую блеском для губ. И очень внимательно надо следить за своими губами в течении дня ибо иметь место скатывание " по середине" верхней и нижней губы.
Это помада не стоит таких жертв. Покупать не советую. Лучше добавить и купить Beyu.
p/s на фотографии 1. помада 2. один слоем и без вспышки 3. со вспышкой, два слоя. все неровностям - привет!
Достоинства
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Есть
Irina_vereне рекомендует
26.10.2012
+ оттенок действительно ну очень красивый!!!
Amateur cosmetics , спасибо .буду искать такой в других марках
26.10.2012
красивый оттенок, жаль что сама помадка не очень, +
IcE KiSkA спасибо, буду искать хорошего качества 😉
27.10.2012
А мне понравилась эта помада. Я начиталась плохих отзывов и не поверила, пошла прикупила еще и теперь например 226- мой самы любимый тон в моей косметичке. Никогда бы раньше не думала, что такой оттенок мне подойдет.
27.10.2012
Magic Shine моей сотруднице, которая как раз её и посоветовала тоже она очень нравится! и оттенок прикольный у неё красный, и мне оттенок нравится, поэтому минусы "замазываю"