Опубликовано 26 Март, 2018 - 11:24

75 руб.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи я приобрела на смену своему любимому и проверенному Молочному кокосу марки Флоресан. По непонятным причинам оно пропало из продажи. Пришлось купить что-то из того, что имелось в гипермаркете, где я чаще всего покупала свои любимые средства.

? ЦЕНА: 75 руб.

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: гипермаркет АШАН

?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 200 мл

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Россия

?УПАКОВКА?

Мыло находится в белом непрозрачном пластиковом флаконе.

Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи

Дозатор у флакона удобный и защищен от случайного нажатия пластиковой накладкой.

Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи

Что не говори, а упаковка средства очень приятная и удобная.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate (and) Laureth-10,Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, Sodium Chloride, Lactic Acid, Olive Oil PEG-8 Esters, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerin (and) Chamomila Recutita Flower, Bidens Tripartitus Extracts, Bisabolol, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, PEG/PPG-15/15 Dimethicone.

На мой взгляд состав далеко не гиппоаллергенный и уж точно не для чувствительной кожи и участков.

Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи

Аллергики имейте в виду, что

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Подробно свойства мыла указаны в описании на этом сайте, не буду засорять отзыв ненужной инфой.

1. мыло не совсем мыло - это жидкий прозрачный гель
  2. настолько жидкий что моментально стекает с руки и намылить им какие-либо зоны довольно сложно
  3. запах легкий, совсем незаметный, отдаленно напоминает что-то травянистое
  4. мылится/пенится очень слабо

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

1. если быть честной и говорить откровенно... промывает гель плохо
  2. мне пришлось по 2 раза наносить и вспенивать
  3. гель почти не пенится, особенно при нанесении
  4. гель очень текучий, сложно нанести, быстро стекает

ПЛЮСЫ:

• удобный флакон с крепким дозатором

Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи

МИНУСЫ:

• слишком жидкий
  • состав далеко не для аллергиков

Цена ни то ни сё - для такого посредственного геля объемом всего 200 мл хотелось бы подешевле цену, но в принципе она и так не высока.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Мне лично гель не понравился, особенно своими свойствами и заявлениями производителя. Понравилась только упаковка если честно. Больше покупать не планирую и другим такой гель нет желания рекомендовать. Так что нет, не рекомендую.

Моя оценка 3 ⭐⭐⭐. За эту цену уверена можно найти что-то получше, тем более с аналогичным сульфатным составом.

Другие средства для интимной гигиены:

Средство, проверенное временем

Отличное средство для интимной гигиены с небольшим недостатком

Неплохой бюджетный гель для интимной гигиены

SHIONне рекомендует
26.03.2018
Плохо, что гель совсем не пенится 😕
26.03.2018
о, у меня такой же. И я им довольна, как ни странно О_о
26.03.2018
у всех разные вкусы и взгляды на то, какое должно быть средство. я пробовала лучше, поэтому оно мне не понравилось) буду искать замену моему родному дальше, пока его не вернут в продажу... а может и не вернут
26.03.2018
цена 75 рублей? да это шикарно! мне гели для инт.гигиены попадались все не пенящиеся 😕
26.03.2018
у меня наоборот - старые проверенные гели мылились хоть немного, притом что без лаурилсульфатов были, но они все куда-то пропадают что потом не купить. а этот по свойствам хуже для меня.
26.03.2018
Сложно подобрать что-то стоящее..
26.03.2018
я на него смотрела, но хорошо что не купила)
Серьезные недостатки(((
26.03.2018
Да уж, из плюсов у этого мыла только дозатор
26.03.2018
Такая упаковка миленькая, я бы обратила в магазине внимание на это средство. А состав - да, далеко не Клеона 😊
26.03.2018
Что-то это мыло ну совсем уж жидкое 😕
27.03.2018
Спасибо за отзыв.. я точно братьине буду.. жидко слишком!
26.08.2018
Абсолютно согласна с вами. Ужасное мыло. После своего плачевного опыта больше никогда к нему не вернусь((