Опубликовано 31 Январь, 2018 - 07:52
Жидкое мыло с мятным ароматом, бюджетной стоимостью и без вредных компонентов в составе. Жидкое мыло Украиночка "Рута и мята".
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маргаритка1982рекомендует
Понравился шикарный мятный аромат который слышен во время мытья рук. Мыло пахнет натуральной мятой без единого намека на химозный ароматизатор.Мне, наверное, мыло не понравилось бы. Я не фанат мяты.
Не встречала еще жидкое мыло, которое пахнет мятой, обычно фруктовые ароматы у него. Картинка на флаконе запоминающаяся, один раз купил и точно будешь помнить об этом
Как здорово что средство с натуральным составом. Я буквально вчера начиталась статей про все эти ПАВЫ, лаурилсульфаты, то что они оказывается наносят вред. Надо искать такие вот средства с более щадящими и качественными составами
А недавно от сотрудницы узнала что якобы кусковое мыло переносит микробы и бактерии от одного члена семьи другому.Ну вот двоякие мысли на этот счёт. С одной стороны все же логично. Но с другой... Мыло на то и мыло, чтобы вести войну с бактериями и микробами с рук. Как бы там ни было, мне тоже удобнее жидкое.