Всем привет 👋🏼
В последнее время я все чаще стала ощущать сухость кожи рук после использования мыла и решила, что пора искать, что-то что не будет сушить кожу при этом хорошо очищать. Мне на глаза попалось антибактериальное жидкое мыло от бренда Levrana. И сегодня я хочу рассказать именно о нем.
💎Общая информация💎
💎Упаковка💎
Мыло находится в пластиковом флаконе с дозатором помпой. Дизайн очень стильный, яркий, но лаконичный. На лицевой части флакона находятся значки, которые гласят о том, что данный продукт безопасен для человека и природы, а так же не тестируется на животных. Сама пластиковая упаковка подлежит переработке.
На обратной стороне флакона описано действие этого мыла, рекомендации про применению, состав и информация о производителе.
Дозатор-помпа очень удобный и не плюётся. Он имеет для положения «Stop» и «Open».
💎Внешний вид💎
Цвет: прозрачный с едва заметным желтоватым оттенком
Текстура: достаточно жидкая и не так сильно пенится. На коже ощущается очень нежным, слегка маслянистым молочком.
Аромат: неприторный, ненавязчивый,но наполняет ванную комнату, чувствуется лимон или что-то из цитрусовых
💎Состав💎
Aqua (Вода), Cocos nucifera Oil (Масло кокоса), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Guar gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Pinus Sibirica shell Extract* (and) Glycerin (Экстракт скорлупы кедровых орехов), Citrus limon peel Oil (Эфирное масло лимона), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона), Tocopherol (Витамин Е)
С составом вопросов не возникает, так как все компоненты натуральны на 100%. Они способствуют очищению кожи без пересушивания.
💎Применение💎
Я думаю, жидким мылом все пользуются далеко не по одному разу в день. Лично я его использую после каждой прогулки или похода в магазин, перед и после нанесения макияжа, перед и после приготовления пищи и так далее.
Но самой большой моей проблемой является сухость рук после использования почти любого мыла. От этого мыла на основе масел я ждала прежде всего, чтобы кожа не была такой сухой.
И что в итоге я получила:
Кожа рук действительно перестала так сильно сохнуть и теперь после мытья рук нет желания намазать толстым слоем жирный крем, но легкая сухость все же есть. Скорее всего это уже из-за жёсткой водопроводной воды и из-за частоты мытья рук.
Легкий аромат этого мыла остаётся какое-то время на коже, но это не вызывает дискомфорта.
Одного нажатия на помпу хватает, чтобы полноценно помыть руки, поэтому расход получается небольшим. Для семьи из двух взрослых человек одного флакона хватает более чем на месяц. Я считаю, что это очень экономичный расход.
💎Вывод💎
Мне и моей семье это мыло очень нравится. Главное его отличие от большинства других таких продуктов это нежная, гелеобразная текстура (это действительно сразу же чувствуется и теперь я не спутаю это мыло ни с каким другим) и 100% натуральный состав.
Сухость после мытья рук у меня все же остаётся (единственный минус для меня) , но это не сравнится с тем, что было с использованием мыла с жесткими ПАВами в составе. Сейчас я даже крем для рук не всегда использую.
Исходя из всего этого, к покупке рекомендую)