Пару лет назад, я столкнулась с сухостью и стянутостью кожи, что для меня в новинку, ибо кожа у меня жирная...Очень жирная.
Мои шелушения не проходили даже под очень увлажняющим заграничным кремом и под обычным алое. Я забила панику и тут, в одном из вездесущих "Ашанов" мне на глаза попалась баночка с маслом. Я вспомнила про то, что иногда, оно полезно даже для жирной кожи и схватила его не раздумывая, учитываю акцию на него, которая срубила цену до 150р.
Баночка была упакована в картонную коробку (от которой я избавилась), ведь дизайн колбочки меня очень порадовал). Внешний вид масла действительно схож с золотом,
а его аромат приятен и немного напоминает старые крема для рук (но это дело индивидуальное). Масло очень жидкое, набирается в пипетку
(удобно, но можете капнуть на одежду), если капнуть на руку и наклонить ее немного, то оно как вода начнет "сливаться" с места)
Что по-поводу эффекта?
Капелька увлажнения, много питания, "влажный" финиш, разогрев и улучшение цвета лица (???).
Масло впитывается за пару секунд и оставляет вот такой блеск
На самом деле, как "скорая помощь" масло прям ОЧЕНЬ кстати, шелушения мои исчезли спустя пару дней, стянутость ушла после первого применения и больше не появлялась, серая и тусклая кожа стала напоминать молодое, наливное, яблочко...
Почему не подошло для постоянного применения?
Повторюсь. Моя кожа супер-мега жирная и такие казусы бывают редко, но я не могу ставить за это минус (хотя производитель упомянул, что масло для всех типов кожи).
Однако, выбрасывать масло я не стала, а начала использовать его по-своему:
Все из вас слышали про баночный массаж для лица, это современный тренд который наравне с "фэйс фитнесом" ворвался в нашу жизнь. Чтобы использовать силиконовые баночки, кожу лица нужно обильно смазывать чем-нибудь для скольжения. Для этого подходят и детские жирные крема и это масло)
В общем, что мы имеем?
Эффективность - присутствует;
Дизайн - мне очень нравится;
Удобен ли при использовании? Да)
Продукт получился хорошим, буду рада если найдется что-то подобное для жирной, проблемной кожи)
Перед тем как брать его ознакомьтесь со сроками годности)