Начну с того, что мне очень импонирует фирма Чистая Линия. Я начала пользоваться этой продукцией с момента ее выхода на рынок. У меня было много чего: и шампуни, и бальзамы, и мыло, и гели для душа, и нашумевшие скрабы, и дезики и тд и тп. Меня, как потребителя, все устраивало.
Как-то у меня закончился мой гель для умывания. По акции в Пятерочке я заприметила этот флакончик. Естественно, купила!
Нежная пенка для умывания Чистая линия для всех типов кожи с экстрактом ромашки.
Цена - 55 рублей.
Упаковка - миниатюрный флакончик привычного зелёного цвета для этого бренда. Крышка откидная. Люблю помпы, они удобнее при умывании.
Цвет пенки - белый.
Консистенция - пышненькая, лёгкая, но до пенки этому средству далеко! Об этом чуть ниже.
Запах - очень навязчивый, присущий большинству средств от Чистой Линии. Так сказать, их фирменная отдушка.
Состав на три колилометра, но радует, что в составе присутствуют экстракты трав.
Производитель заверяет, что в составе 75% отвар трав.
На упаковке написано, что подходит для всех типов кожи. Заманчиво!
Моя кожа - проблемная, комбинированная, с жирным блеском на Т-зоне, с черными точками и периодическими высыпаниями.
Я до сих пор в поиске своего продукта для умывания лица.
Что я жду от этой пенки:
?деликатного очищения кожи;
?отсутствия стянутости кожи после умывания;
?предотвращения появления жирного блеска на лице хотя бы на несколько часов;
?отсутствие запаха отдушки на лице, ну или минимальный запах;
?от пенки я жду приятную ПЕНКУ на лице.
Что я получила:
?после умывания кожа не стянута, как я и хотела. Кажется, что как будто вообще не умывалась?;
❌пенка мою кожу НЕ очищает, вообще! Ощущение, что умываешься кремом для рук
❌жирный блеск на лбу появляется сразу же после умывания;
❌отдушка убойная, чувствую ее долго;
❌несмотря на то, что средство назвали ПЕНКА, оно НЕ ПЕНИТСЯ!
Что хочу сказать - рекомендую это средство людям с нормальной и сухой кожей. Для жирной кожи эта пенка не подходит.