Опубликовано 3 Июль, 2013 - 16:15

Колбаску я в обычной жизни не ем,я скорее "сыролюб",то есть без колбасы проживу,а сыра частенько хочется! Из всех видов колбас предпочту салями - итальянскую сыровяленую колбаску со специями,в общем-то "салями" это,собственно, "колбаса" по итальянски))) и вот ее я очень люблю,хотя она,безусловно,очень вредная для фигуры,да и вообще для всего)

Выбрала салями производства Испании, изготовлена из высококачественного охлажденного сырья по итальянской технологии.

А уж в оболочке из кисло-остренького сыра...мммм...она очень вкусна! Сыр острый,слегка кисловатый,твердой консистенции. В составе салями свинина и свиной шпик,присутствуют краситель и консервант,убираю звездочку за это,хотя мне они совсем не помешали наслаждаться ее характерным остро-специевым вкусом!

Достоинства
  • Необычный вкус
Недостатки
  • В составе краситель и консервант
Эллочк@рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.07.2013
как аппетитно ❤️ , а я вот мясоед, от колбаски никогда не откажусь 😊 , хоть и понимаю, что пользы в нынешних колбасах никакой
Смотрите также