Опубликовано 14 Январь, 2025 - 17:53

Я думала, что меня сложно удивить, к парфюма я не сказать, что привязана, люблю пробовать что-нибудь этакое, мне в прошлой зимой очень нравился Franck Boclet Cocaïne, эта зима другого настроения...

У меня мелкий пробник, который я покупала в наборе на Рандеву в наборе Том Форд

Стоимость: на том же рандеву от 15500 руб и до 131000 руб, в среднем, можно взять за 30000 руб за 100 мл

Год создания: 2006

Группа: восточные, цветочные

Парфюмери: David Apel

Производство: США

Чарующий аромат для роковых красавиц Tom Ford Black Orchid (духи Том Форд Черная Орхидея) был создан талантливым дизайнером Tom Ford в 2006 году. Леди, у ног которой лежит целый мир, которая сама решает, что ей делать, непременно выберет парфюм Tom Ford Black Orchid. Очарование аромата пробуждается с первыми же нотами бергамота, искрящихся цитрусов, сочной черной смородины. Продолжается композиция нотами «сердца» - нежного жасмина, мистической черной орхидеи, иланг-иланга и элитного черного трюфеля. Завершает гармоничную композицию аккорд из нот пачули, ладана, лотоса, сладкой ванили, ветивера, сандала и бальзама.

Дизайнерский флакон создан из черного стекла и винтажном стиле с изящной гравировкой Tom Ford Black Orchid.

Спойлер: для меня это дорогой парфюм и честно, даже подумываю над полноразмерной

Флакон очень манящий и чувственный, очень хочу подержать его в руках:

Основные аккорды:

Ноты:

Tom Ford Black Orchid

Я не настолько профи, чтобы это все разобрать по нотам, но могу поделиться тем, что ощущаю я.

Я Том Форд наношу строго по одному пшику на декольте, больше не нужно, задушит к чертям, что никакого удовольствия не получить, а только головную боль. Я бы ещё за ухом не наносила, близко к носу, мне кажется, что тоже задушит, а вот на холку, будет, самое то.

Tom Ford Black Orchid

Первый затест я делала, когда была на выходном и при первом пшике я почувствовала... Секс... Вот честно, такой аромат возбуждающий, что с утра я собиралась по делам, а в итоге, было решено их отложить, потому что, на меня аромат действует ну очень возбуждающе

Что чувствую: изначально, никаких цитрусовых я не ощущаю, аромат обволакивает сладким одеялом, возможно, так пахнет гардения, не знаю, раньше она мне в парфюмах не попадалась.

Никакой горечи, ничего такого не ощущаю, только обволакивающую сексуальную сладость.

Tom Ford Black Orchid

Потом, лично на мне аромат затихает, я его в течение дня практически не ощущаю, он иногда просыпается благородной сладостью, иногда - цветочное спокойствие.

Что странно, я не ощущаю запаха затхлости и сырости, читала, что у многих есть такие ощущения, я бы хотела их прочувствовать.

Пряностей мне тоже почему-то не отсыпали...

Аромат очень уютный и теплый, манящий и сексуальный, я ношу его каждый день и на работу и на прогулку, не могу никак надышаться им, хочется просто уткнуться в кофту, на которой остался аромат

Через несколько часов, аромат становится спокойный и уже не вызывает особо никаких эмоций, такое яркое начало и так тихонько он прощается, лёгкой сладостью и цветами.

Tom Ford Black Orchid

Аромат стойкий и даже, очень, мне это нравится. Хочется пшикнуться и не думать о добавке, с Том Форд как раз такая история, мне нравится такое яркое начало, оно отлично настраивает на день, да, я полюбила аромат наносить с утра.

Пока собираюсь до работы,он уже успокаивается и лишь лёгкие отголоски дают о себе знать.

Шлейфа я не ощущаю, но думаю, что он есть, по крайней мере, сначала, точно

Это аромат для женщин и так как он раскрылся на мне, на мужчине я этого вообще не вижу. Возможно, если на нем появятся сырость, пряности и трюфели, то ещё ладно, на мне он такой сладкий, что ещё шажок и он станет приторный.

Держится до победного и остаётся на одежде до стирки и так приятно одеть кофту, на которую вчера я пшикнула Black Orhid, очень тонкий и приятный остаётся на ткани, как будто, воспоминания о вчерашнем дне, я ощущаю этот аромат и вспоминаю, как вчера было хорошо.

Настроение: я собираюсь на вечернее мероприятие, достаю маленькое чёрное платье, крашу губы красной помадой, надеваю чокер, брызгаю Блэк Орхид, надеваю платье, прошу мужа застегнуть молнию на спине, но вместо этого, он снимает платье и... Мы опаздываем на мероприятие. Вот, как-то так я ощущаю себя с утра, когда брызгаюсь данным парфюмом и собираюсь на работу, бодрит!

Время года: зима - это точно. Летом мне кажется он будет таким сиропом разливаться, что можно слипнуться

Аромат меня впечатлил, я такого ещё не испытывала, ранее пробовала более спокойные парфюмы, но Черная Орхидея - это что-то сексуальное и кричащее, мне подходит. Рекомендую!

Другие мои отзывы по теме:

Tom Ford Lost Cherry

Memo Marfa

Чувственный, уверенный, приятный аромат... Хорошая Девочка или Плохая? Мои ассоциации..

Гурманский аромат, такой теплый и уютный... если я сегодня с Montale, значит мысленно я сижу в кресле-качалке и пью горячий шоколад...

Брызги шампанского, взбитые сливки и я вместо работы, хочу завернуть в бар - Zarkoperfume, довольно интересный аромат, который зимой мне понравился больше, чем летом...

Чем пахнет влюбленность? Теплом, уютом и миндальным молочком... Хороший аромат, очень уютный, но любимым не стал...

Достоинства
  • Богат феромонами
  • Богатый аромат
  • Для роковых женщин
  • Дурманящий и страстный
  • Колдовство!!!
  • Роскошный
  • Стойкий
▪●★pakost★●▪рекомендует
14.01.2025
Здорово, конечно что вы пробник так распробовали