Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 17:04

Где купить: Макдональдс

Стоимость: 95 рублей

Количество: 3 штуки

УПАКОВКА

Подают палочки в небольшой картонной коробочке безо всяких опознавательных знаков. Лично мне это не совсем нравится, так как чтобы узнать хоть какую-то информацию о сырных палочках, нужно лезть на сайт макдональдса

Сырные палочки McDonald’s / Макдоналдс Грик Чиз отзыв Princess_Ksu

Коробочка оказалась хлипкой и практически сразу покрылась жирными пятнами.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Внутри находятся 3, практически одинаковые по размеру сырные палочки.

Сырные палочки McDonald’s / Макдоналдс Грик Чиз отзыв Princess_Ksu

Я бы сказала, что они средние по величине, но в основном это действительно сыр, панировка не очень толстая.

Сырные палочки McDonald’s / Макдоналдс Грик Чиз отзыв Princess_Ksu

Мне нравится слияние двух консистенций в этих сырных палочках. То есть, внутри сыр мягкий и достаточно тягучий, а вот корочка сверху хрустящая и плотная.

АРОМАТ

От палочек чувствуется типичный аромат чего-то жареного и легкий аромат сыра. Нет никаких дополнительных ароматов, которые бы бросались в нос

ВКУС И ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Начнём с того, что я бы хотела поговорить про цену. Стоимость одного набора палочек примерно 100 рублей, значит одна палочка выходит за 30 с чем-то рублей. Лично я считаю, что это довольно-таки дорого. Так же мне не нравится то, что нет вариантов по количеству палочек, только 3 штуки

Сырные палочки McDonald’s / Макдоналдс Грик Чиз отзыв Princess_Ksu

Но сами сырные палочки оставили довольно приятные впечатления. Под жирной и хрустящей панировкой скрывается очень нежный тягучий сыр. Он достаточно плотный, не жидкий, но при этом очень классный тянется, особенно в горячем виде. Именно поэтому я рекомендую есть палочки сразу же. Они быстро остывают и сыр становится не таким тягучим.

Сырные палочки McDonald’s / Макдоналдс Грик Чиз отзыв Princess_Ksu

Сам сыр внутри чем-то похож на сливочный. Он слегка солоноватый, но вкус, в целом, сбалансирный. В принципе, вместе планировкой сырные палочки по вкусу мне понравились, так как я очень люблю сыр

Но я снимаю звезду за то, что сырные палочки очень жирный. Я не знаю почему у них такая жирная панировка, но от неё оставались жирные следы и на салфетках, и на пальцах и естественно потом это дало тяжесть в желудке.

ВЫВОД

Я рекомендую сырные палочки Макдональдс. Несмотря на то, что это довольно дорогое и жирное лакомство, мне они очень понравились. Я люблю сыр и в этих палочках он просто чудесный: тянущийся, во вкусной панировке.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.

До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный вкус сыра
  • Сытные
  • Тянущийся сыр
  • Хрустящая панировка
Недостатки
  • Вредно и калорийно
  • Цена
mignonette_kрекомендует