Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 16:23

Хорошего дня!
Сегодня речь пойдут о вредной еде, да-да, иногда мы балуемся всякими вкусностями. Вообще, я не частый гость в Макдоналдсе, мой стандартный набор 1-2 раза в год - это биг мак, маленькая картошка, сырный соус и кола. Но в один из выходных дней мы с моим молодым человеком решили, что хотим провести этот день в кровати за просмотром сериалов и поеданием разных вредностей. Выбор пал на Макдональдс, ведь едим мы там очень редко.

Я решила изменить своему привычному набору и попробовать греческую новинку, а именно...сырные палочки Грик Чиз.

Подробная информация.

Цена - 95 рублей, мы купили со скидкой за 84 рубля.

БЖУ.

Калории - 397 ккал

Жиры - 28 г / 40%

Углеводы - 24 г / 9%

Белки - 12 г / 24%

Аллергены: Глютен, Молоко, Соя

Упаковка.

Коробочка у сырных палочек очень простенькая и невзрачная.

По бокам и внизу она покрыта жирными пятнами, это и е удивительно, т.к. палочки очень жирные.

Когда открыла коробку, расстроилась - 3 палочки, как-то ни туда-ни сюда. Было бы удобнее либо 2 штуки, либо 4. Мы брали на двоих, поэтому делить не удобно.

Палочки имеют средний размер, в моей маленькой руке выглядят вот так.

Сырные палочки довольно ароматные, запах приятный.

Сверху они покрыты панировкой, очень жирной. Когда берешь сырную палочку в руку, она моментально покрывается жиром. Но это и не удивительно, другого от фастфуда ждать и не следовало.

При откусывании чувствуется характерный хруст панировки, панировка не пересоленая и не пресная.

Внутри сыр, похож на моцареллу, но сомневаюсь, что это он. Сыр тягучий, по консистенции немного плотный. Жуется он не очень приятно, чем-то напоминает жвачку.

Сочетание сыра и панировки - очень жирное, хочется побыстрее прожевать, проглотить и запить все это дело чем-то нейтральным.

В составе нет соуса, да и к чему он тут...все итак очень жирно и приторно. Я пробовала есть палочку с соусом, пробовала без него...вкус меня не впечатлил.

Несмотря на то, что стоимость данных палочек довольно низкая, я не советую их к покупке. Если уже вам хочется чего-то вредного, то лучше купить картофель фри.

Я ставлю 2 звезды.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜