Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 15:43

Ну вот и я, наконец-то, попробовала кое-что из серии с лосиным молоком от Натуры Сиберики))

Защитный крем для рук в моем понимании – это крем, который защищает кожу рук от неблагоприятных погодных условий. Кожа рук у меня чувствительная, сухая, часто страдает обветриваниями, шелушениями, стянутостью. В сильные морозы даже перчатки не особо защищают – кожа все равно сильно краснеет и начинает шелушиться. Поэтому я выбрала Защитный крем из серии Wild Siberica, в надежде на защиту моей кожи рук.

..........................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

УПАКОВКА.

Стильная черная картонная коробочка с большой золотистой эмблемой Сиберики и с присутствием в дизайне нежных пастельных голубых тонов. Вообще очень нравится, как оформлены кремы для рук этой серии. Продукт с таким солидным оформлением и в качестве презента преподнести не стыдно) Вот вам и идейка к 8 марту =)

ВИД СБОКУ =)

Сам крем заключен в алюминиевый тюбик с маааленькой черной крышкой и с изображением ЛОСЕЙ!

Крышка устойчивая и крем вполне может стоять на полочке, но до определенного момента. Когда крем подходит к концу, сложновато выдавливать консистенцию из этой алюминиевой тубы. И вообще крем в таком формате мне больше напоминает какую-нибудь лекарственную мазь)

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Белого цвета, но с слегка голубоватым подтоном.

Пахнет…даже не могу сказать, чем именно. Как-то специфически пахнет. Ни травы, ни цветы не напоминает. Может, так пахнет лосиное молоко?) Запах очень насыщенный и очень стойкий, из-за чего со временем сильно придается.

ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

В надежде, что крем будет защищать мою кожу рук от непогоды, использовала днем, перед выходом на улицу.

Крем очень жирный, плотный, тяжеловато распределяется по коже. И очень долго впитывается! Даже через полчаса руки все еще жирные, крем очень слабо впитался. Конечно, это не самый лучший походный вариант и вариант для работы, особенно если вы работаете с бумагами. Неприятно жирными руками за что-то хвататься. Причем впитываемость не зависит от количества нанесения консистенции. Хоть каплю нанеси, хоть добротную четверть тюбика (преувеличиваю, конечно) вылей – все равно будет впитываться сто лет.

К тому же, аромат. Блин, какой-то же он навязчивый! Целый день я не чувствую ничего кроме запаха этого крема. Кажется, что он все запахи, витающие в воздухе затмил и перебил мой парфюм (может, я слишком утрирую, конечно, но запах правда очень насыщенный и стойкий и сильно надоедает).

Но крем действительно хорошо питает кожу, защищает от мороза – даже побыв на улице в мороз пару минут без перчаток, руки после этого все лишь покраснели, но никаких шелушений и стянутости в последствии не возникло.

Но все же, такая долгая впитываемость крема не может радовать. Поэтому я стала использовать крем лишь на ночь.

Уж за ночь крем хорошо впитывается в кожу, отлично питает, увлажняет, смягчает и убирает все неприятные ощущения. Но даже на утро руки излучают запах этого крема! Блин, ну зачем он такой пахучий…

СОСТАВ:

И ТУТ ЛОСИ =) ОДНОГО ВЕДУТ ДОИТЬ, СУДЯ ПО ВСЕМУ)

ЦЕНА = 110 рублей (75 мл)

● • ❍ ● • ❍ ● • ❍ ИТОГИ: ● • ❍ ● • ❍ ● • ❍

Плюсы:

• защищает кожу рук;
  • питает;
  • увлажняет;
  • смягчает;
  • убирает шелушения и чувство стянутости;
  • красивая упаковка;

Минусы:

• долго впитывается (из-за этого не подходит для дневного использования);
  • слишком стойкий и навязчивый запах.

Крем хороший по своим ухаживающим свойствам. Использую на ночь, перед сном. Если бы не долгая впитываемость и навязчивый запах, использовала бы и днем. А так, крем со своими задачами справляется, но имеет подводные камни. Для меня не отличник. Как хороший питательный кремчик на ночь – рекомендую.

Моя оценка: 4-

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крем для рук Natura Siberica легкий для ежедневного ухода

Достоинства
  • Не создает ощущение пленки
  • Плотная консистенция
  • Приятная упаковка
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Навязчивый запах
  • Не очень удобная крышечка
Дари_Ярекомендует
Очень красивый вариант на подарок 😊
27.02.2015
Согласна с Вами, такой крем хорошо использовать только перед сном) не хотелось бы днём благоухать так сильно, как Вы описали))) а отзыв очень полезен, спасибо! 😊 подумаю над тем, чтобы приобрести этот крем.
Я тоже пользуюсь таким кремиком, купила вначале зимы! в целом устраивает 😊
Но тюбик этот неудобный, весь он у меня согнулся, при малейшем нажатии выливается большая масса содержимого, даже жалко(
27.02.2015
Да, с его минусами им уместно пользоваться только на ночь 😎
27.02.2015
упаковка симпатичная) не пробовала от сиберики крема )
27.02.2015
Lisa-10, согласна 😊 можно на 8 марта подругам или коллегам преподнести )

Diamond_Eyes, ну, может, кто-то будет в восторге от этого стойкого аромата 😊 все ж индивидуально )

маше4ка, да, вот тубу как-то не очень продумали(

Femme Fatale, ага, жаль, что на День не подошел. все-таки название Защитный предполагает использовать его днем 😊

Vikki7, кремы из этой серии все в таких вот симпатичных коробочках 😊
не пробовала из такой серии ничего еще 😊
27.02.2015
на ночь то что нужно))))
27.02.2015
Не знаю как для рук, а вот крем с лосиным молоком для ног мне совсем не понравился, вообще никакущий, наверное после него я стала обходить стороной продукцию НС.
27.02.2015
Мне он нравится. Но да, впитывается долго
28.02.2015
довольна всем из Дикой серии 😁 что пробовала!
28.02.2015
На ноь такой наносить прям замечательно! 😊
"Дикий" подснежник - звучит зловеще 😊
28.02.2015
Tani.ta, ооо, буду знать, что для ног брать не стоит 😊 а вот для рук я бы еще что-нибудь попробовала из этой серии)

------------------------------

всем спасибо 😊
28.02.2015
Симпатичное оформление у крема! Надо будет взять на пробу, я думаю мне подойдет!
01.03.2015
Amateur cosmetics, ага, оформление очень стильное 😎