Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 14:49
Жирные волосы? Жирные корни волос? Вам надоели жирные волосы? Тогда это средство для вас!
Анастасия Птичкарекомендует
Анастасия, спасибо за совет))) Тоже проблема с волосами, жирнятся уже на следующий день, раньше не так было...( Теперь попробую этот метод 😊
Еще одно необычное средство для ухода за волосами! У меня как раз жирные волосы, а кожа головы быстро становится жирной, не думала, что надолго можно эту проблему решить
У меня волосы жирные у корней, по этому быстро пачкаются, но очень сухие на кончиках, из-за ежедневной укладки, интересно, подойдет ли мне такой экстракт? Вообще хмель очень полезен для волос.
Надо поискать, у меня последние 2 месяца огромная проблема с жирностью волос.((((((((
Цена у него очень бюджетная, можно пробовать спокойно, тем более эффект вы получили отличный.
Очень сильно заинтересовал этот экстракт! Тоже хочу его попробовать! Спасибо за отзыв! 😂
слышала про лечебные свойства хмеля, а вот его экстракт не разу в продаже не встречала.
отличное средство! хорошо, что у меня волосы не жирныe, .. а так бы прикупила ! 😉
Это просто находка. Раньше (была возможность) я долгое время пользовалась отваром шишек хмеля, и была очень довольна. Обязательно куплю, если получится.
Конечно, уметь правильно использовать масла и экстракты - это здорово! Они полезнее всяких искусственных средств 😊
у меня вот корни наоборот сухие, но благодаря этому отзыву я поняла что мне надо преобрести нечто подобное для сухих волос. А то обычно я боюсь добавлять примеси к шампунями.
Хмель для волос отличное средство. Согласна. Еще можно просто отваром волосы ополаскивать.
Шишки Хмеля моё самое любимое растение для волос ❤️ . В каком виде их только у меня нет 😁 .