Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 23:13

Привет всем!

Хотела бы поделиться своим отзывом о креме Календула от Yves Rocher.

Я от природы обладательница хорошей кожи, комбинированного типа, практически никогда не испытываю каких-либо проблем. Но так получилось, что в этом году зима в нашем городе выдалась морозной, стала больше времени проводить дома, в отапливаемой квартире с сухим воздухом. Вот и кожа моя начала испытывать дискомфорт, стала сухой.

После того, как моя мама с диким восторгом мне описала все преимущества данного крема, я решила его попробовать. Ей он замечательно подходит, покупает его не в первый раз.

Вот и я задумалась о том, что возможно для временных морозных дней этот крем окажется моим спасением..Но не тут то было.. Уже после первого нанесения, я почувствовала дискомфорт на коже: крем очень жирный и полностью не впитался, было ощущение присутствия инородного чего-то.. лоб, щеки, подбородок ужасно блестели, как будто я долго потела. Крем жирной пленкой лег на мою кожу и впитался только часика через полтора-два, и то не полностью. Плюс, все время, пока я перемещалась- в нос бил травяной запах крема. Запах неплохой, но с ароматизаторами Ив Роше что-то переборщил.

Решила, что данный крем скорее подойдет обладательницам ну ооочень сухой кожи. Днем под макияж его точно не нанесешь, поэтому я решила временно попользоваться им на ночь. Наношу совсем горошинку крема.

В качестве дневного продолжаю пользоваться полюбившимся Vichy Idealia.

Недостатки
  • Очень жирный
  • Плохо впитывается
  • Сильный ароматизатор
Karmelita88не рекомендует