Опубликовано 12 Март, 2018 - 13:57

несколько раз

Сидя в декрете чего только не насмотришься, но такого ужаса еще поискать надо. Про мягко говорят странные темы для своих передач о том, сколько раз пукать и как правильно какать уже было написано очень многое.
Я же хотела бы обратить внимание на то, что Малышева в разных выпусках противоречит сама себе.
На мой взгляд, Малышева просто зарабатывает деньги. Очень хочется верить, что ее советам никто не следует. Лечитесь у хороших докторов! Которые работают в медицине, а не на телевидение, которые учатся, повышают свою квалификацию, изучают последние исследования в медицине и т.д. А эта "врач" - совсем не врач. Да, может у нее и высшее медицинское образование, и даже степень, и даже опыт работы по специальности, и даже реально вылеченные больные и спасенные жизни, но это всё далеко. Сейчас она медиа персона. Рекламирует разные дорогие лекарства, продает всякую гадость! Не смотрите и не слушайте ее, не позволяйте засорить свои мозги! Смотрите на нее, как на шоу, как на очередную звездульку с натянутой улыбкой местного розлива, но не принимайте все всерьез!
А теперь всего один факт. Близкая для всех людей тема ОРВИ. Много было сказано о том, что противовирусные препараты - это выкачка денег, что болезнь проходит сама по истечении недели, что надо только покой, много пить, проветривать помещение и облегчать симптомы. И что же мы видим в "Жить здорово"?

Вот ведущая говорит, что озелтамивир и занамивир помогают против вирусов гриппа, показывают красный вирус и обламывают ему "ножки".

Можете покопаться в интернете, эти средства действительно считались самыми эффективными и даже были рекомендованы ВОЗ. Сейчас же на счет них опять ведутся споры и проводятся дополнительные исследования.

Смотрим дальше. Выпуск,где опять те же самые люди утверждают, что ОРВИ ничем не надо лечить, а все что продается в аптеках - туфта!

А вот опять же "Жить здорово" утверждает, что в России разработано новейшее средство от вирусных инфекций, как для лечения, так и для профилактики - кагоцел! я очень горжусь российскими учеными и их разработками! но тут прокол вышел - кагоцел опять же относится к средствам с недоказанной эффективностью! а вот такой уважаемый человек позволяет себе его рекламировать:

Вывод мой такой - ложь, ложь, сплошная ложь. За такие игры на людских бедах сажать надо, а тут на всю страну показывают! Стыд и позор!

Достоинства
  • Уже никаких
Недостатки
  • Много вранья
  • Некоторые моменты повергают в шок
  • Некультурные темы
  • Откровенная ложь
  • Своими советами не помогут, а покалечат!!!
  • Тупизна
  • Хамство и невежество ведущей
Жюстинане рекомендует
12.03.2018
Небось проплаченная передача производителями этих препаратов. Малышевой позор за такое взятничество!
13.03.2018
да, к сожалению, сплошная реклама(((