Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 12:21
Житель Нью Йорка конечно скажет-"What was it?"
Соколинкарекомендует
Comments.
Все комментарии
Я вот только не поняла про сладость пасты...сколько американскрх арисовых паст не ела, они все сладкие. Не совсем как нутелла, но сахар есть.
Спасибо,что заглянули.По мне-она аномально сладкая.Да,в классических арахисовых пастах(я покупала на Хербе и мне презентовали(думали я с ума сойду от радости )из Америки,с обезьянками,вот такие [ссылка] ну как у всех,так вот там сахара намного меньше и чувствуется солоноватость.Тут же как арахисовый батончик Рот Фронт.По степени сладости один в один.И соли совсем совсем нет.
Ничего не имею против жидкой арахисовой халвы, хоть и к классике отношусь с почтением
А мне показалась средненькой, не супер сладкой (но я чай несладкий пью), только дорого и мало. Скоро тоже отзыв напишу
Девушки,спасибо,что зашли!
Мне кажется,что неприятие какого либо продукта-голос организма,мол не надо мне такого!
Жидкая арахисовая паста-меньшее зло(по крайней мере для меня)по сравнению с классикой,которую я никак не могу понять-как есть?И будь она по мне не такая сладкая(по моему вкусу,опять же)-отличный источник полезности.
Мне кажется,что неприятие какого либо продукта-голос организма,мол не надо мне такого!
Жидкая арахисовая паста-меньшее зло(по крайней мере для меня)по сравнению с классикой,которую я никак не могу понять-как есть?И будь она по мне не такая сладкая(по моему вкусу,опять же)-отличный источник полезности.
Все пасты разные и вкусы разные. Я вот французскую пробовала, так она солоноватая и меньше сладости. А для меня идеал американская Скиппи и другие, где написано мэйд ин юэс.
Захотелось попробовать и оригинальную, и эту тоже почему-то всегда думала, что оригинальная - сладкая. Теперь интересно ))
Я никогда не пробовала арахисовую пасту, но она стойко ассоциируется у меня с Бред Питтом из фильм Джо Блек, когда он постоянно ходил с ложкой во рту. После этого загорелась попробовать. Но именно ту, настоящую!
Спасибо,что заглянули.Сейчас не проблема купить арахисовое масло у нас,а раньше только за границей.Своё первое я купила на Амазоне,а потом на Хербе.Если заказываете в этом магазине,рекомендую вот такое [ссылка] -это классика.
Тоже помню этот фильм,но я как то мимо этой детали прошла.
Тоже помню этот фильм,но я как то мимо этой детали прошла.
То, что Вы называете "классической американской арахисовой пастой" - это именно "масло". Это не просто обжаренный и перетертый орех, туда в процессе добавляют растительные масла для получения более жирной и густой текстуры а-ля "Нутелла". Обычно это самое дешевое масло - пальмовое (в Вашей ссылке на товар с iHerb в составе именно оно).
Данный продукт от Вкус Вилл - это не аналог американского продукта. Это урбеч. Урбеч подразумевает более жидкую текстуру тк содержит только обжаренные перетертые орехи. Сахар добавляют в качестве консерванта, а соль - усилитель вкуса. Обычно в магазинах Вкус Вилл арахисовая паста стоит рядом с другими пастами и урбечами: из миндаля, кунжута, кешью и тд.
У Вас очень красивый и информативный отзыв, но немного грустно, что оценка низкая: ведь паста и не обещала быть похожей на американского собрата)))
Данный продукт от Вкус Вилл - это не аналог американского продукта. Это урбеч. Урбеч подразумевает более жидкую текстуру тк содержит только обжаренные перетертые орехи. Сахар добавляют в качестве консерванта, а соль - усилитель вкуса. Обычно в магазинах Вкус Вилл арахисовая паста стоит рядом с другими пастами и урбечами: из миндаля, кунжута, кешью и тд.
У Вас очень красивый и информативный отзыв, но немного грустно, что оценка низкая: ведь паста и не обещала быть похожей на американского собрата)))
Irisha_Che,спасибо что зашли.В таком случае надо было бы Избёнке назвать свой продукт Урбечем из арахиса и всё бы встало на свои места.Но само название"арахисовая паста/баттер /твёрдое масло" подразумевает именно аутентичный продукт.Но на самом деле моя оценка не зависит от того,отечественный продукт или импортный-я просто не люблю любую арахисовую пасту ,вот и всё.
Другие отзывы
Смотрите также