Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 12:21

Или -"Что это было?"

Но мы то не американцы.И возможно эта паста найдёт своего обожателя.

Новинка,насколько я поняла,на полках ВкусВилла.Арахисовая паста,он же арахисовый баттер-обжареный и растёртых боб арахиса с добавлением сахара и соли.Всё.Конец состава.Это большой плюс.

Следующий большой плюс,по крайней мере для меня-консистенция.Это не так классическая американская паста,которая суховато-вяжущая,а более и намного более жидкая,кремовая.Водянистая по структуре,но не по вкусу.

Срок годности-3 месяца и это не после вскрытия,а вообще.А видели ли вы такой срок годности на американских баночках с арахисовым баттером?А уж после вскрытия надо хранить в холодильнике.

А вот то,что паста сладкая,какой она не должна быть-это плохо.Я понимаю,что наш производитель только начинает копировать аутентичные продукты,но можно хотя бы взять за основу классику.

ООО"Томер"из Московской области,ау,это не Нутелла,арахисовой пасте не надо столько сахара,она должна быть более солоноватой!

Я читала отзывы,что многие,кто впервые пробовали классическую арахисовую. пасту,удивлялись,почему она не сладкая.Вот для подобных потребителей и понаделали видно этот продукт.

Я не большой любитель арахисовой пасты-то есть я большой нелюбитель.Их за тяжести структуры и вообще я к арахису с большой прохладцей отношусь(не аллергик,просто не люблю)Баночку купила из любопытства-чего там наши наколатили?

Мне,после первой ложечки,показалось,что я кусок арахисовой халвы в чай уронила и выловив его получила такой вкус.Мягко,сладко,арахисово.

Повторяюсь,мне кажется,эта паста имеет место быть.Её легче мазать на хлеб,она лучше приживается в овсянке и в мороженном(это вообще на любителя)и вообще она удобнее.

Но для фанатичных любителей классики-не советую.

Обещания производителя и характеристики

Паста из обжаренного арахиса, сахара и соли. Арахисовая паста – вкусное наполнение для бутербродов. Намазанный пастой тост или кусочек свежего белого хлеба отлично сочетается с чаем, кофе, какао и молоком. А вместе это питательный и быстрый завтрак или перекус. Применяют эту пасту и в кулинарии для приготовления соусов, добавляют в ризотто. Такое сочетание откроет привычные для вас блюда с новой стороны. Используют ее и при приготовлении сдобы, печенья, кремов для тортов и пирожных. Паста наделит любое блюдо ярким ореховым вкусом. Главная особенность этой пасты в высокой питательной ценности. Она поможет утолить чувство голода и надолго зарядит энергией.

Состав: отборный жареный арахис, сахар, соль Пищевая ценность: белки 21,4 г, жиры 36,78 г, углеводы 28,4; 526 ккал Срок годности: 3 месяца Вес: - 150гр

Соколинкарекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.12.2015
Я вот только не поняла про сладость пасты...сколько американскрх арисовых паст не ела, они все сладкие. Не совсем как нутелла, но сахар есть.
21.12.2015
Спасибо,что заглянули.По мне-она аномально сладкая.Да,в классических арахисовых пастах(я покупала на Хербе и мне презентовали(думали я с ума сойду от радости Big smile )из Америки,с обезьянками,вот такие [ссылка] ну как у всех,так вот там сахара намного меньше и чувствуется солоноватость.Тут же как арахисовый батончик Рот Фронт.По степени сладости один в один.И соли совсем совсем нет.
21.12.2015
мне не понравилась арахисовая паста, хоть я и давала ей целых 2 шанса! Big smile
21.12.2015
Ничего не имею против жидкой арахисовой халвы, хоть и к классике отношусь с почтением Wink
21.12.2015
А мне показалась средненькой, не супер сладкой (но я чай несладкий пью), только дорого и мало. Скоро тоже отзыв напишу
21.12.2015
Девушки,спасибо,что зашли!
Мне кажется,что неприятие какого либо продукта-голос организма,мол не надо мне такого!
Жидкая арахисовая паста-меньшее зло(по крайней мере для меня)по сравнению с классикой,которую я никак не могу понять-как есть?И будь она по мне не такая сладкая(по моему вкусу,опять же)-отличный источник полезности. Smile
21.12.2015
Все пасты разные и вкусы разные. Я вот французскую пробовала, так она солоноватая и меньше сладости. А для меня идеал американская Скиппи и другие, где написано мэйд ин юэс.
22.12.2015
Мне как раз классическая арахисовая не нравится. Может, эта порадует)
22.12.2015
я такую еще не видела в продаже))
22.12.2015
У нас все равно нет этого производителя))
22.12.2015
Захотелось попробовать и оригинальную, и эту Smile тоже почему-то всегда думала, что оригинальная - сладкая. Теперь интересно ))
29.01.2016
Я никогда не пробовала арахисовую пасту, но она стойко ассоциируется у меня с Бред Питтом из фильм Джо Блек, когда он постоянно ходил с ложкой во рту. Smile После этого загорелась попробовать. Но именно ту, настоящую!
29.01.2016
Спасибо,что заглянули.Сейчас не проблема купить арахисовое масло у нас,а раньше только за границей.Своё первое я купила на Амазоне,а потом на Хербе.Если заказываете в этом магазине,рекомендую вот такое [ссылка] -это классика.
Тоже помню этот фильм,но я как то мимо этой детали прошла. Smile
31.01.2016
Соколинка спасибо, что поделились.
15.02.2016
То, что Вы называете "классической американской арахисовой пастой" - это именно "масло". Это не просто обжаренный и перетертый орех, туда в процессе добавляют растительные масла для получения более жирной и густой текстуры а-ля "Нутелла". Обычно это самое дешевое масло - пальмовое (в Вашей ссылке на товар с iHerb в составе именно оно).

Данный продукт от Вкус Вилл - это не аналог американского продукта. Это урбеч. Урбеч подразумевает более жидкую текстуру тк содержит только обжаренные перетертые орехи. Сахар добавляют в качестве консерванта, а соль - усилитель вкуса. Обычно в магазинах Вкус Вилл арахисовая паста стоит рядом с другими пастами и урбечами: из миндаля, кунжута, кешью и тд.

У Вас очень красивый и информативный отзыв, но немного грустно, что оценка низкая: ведь паста и не обещала быть похожей на американского собрата)))
15.02.2016
Irisha_Che,спасибо что зашли.В таком случае надо было бы Избёнке назвать свой продукт Урбечем из арахиса и всё бы встало на свои места.Но само название"арахисовая паста/баттер /твёрдое масло" подразумевает именно аутентичный продукт.Но на самом деле моя оценка не зависит от того,отечественный продукт или импортный-я просто не люблю любую арахисовую пасту Smile ,вот и всё.
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также