Алиэкспресс затягивает не на шутку, там столько интересных штук найти можно! И вот оно очередное чудо изобретение от китайцев! По рекомендации университетской подруги, которая сейчас живет и работает косметологом, визажистом в США, приобрела чудо-маску и ни сколько не пожалела. Не перестаю благодарить подругу каждый раз когда делаю маску! Ощущения не передаваемые словами! Читать то, что я тут пишу это ничего не узнать и не понять. Так что все бегом на али заказывать маску!!!)))
Для жирной кожи это просто находка! Очищаем кожу как обычно и наносим наше чудо китайской косметологии))) желательно делать это побыстрей, потому что маска как живая начинает шевелиться-пузыриться, буквально, после пары секунд контакта с кожей, а терять драгоценные секундочки пузыристого массажа так не хочется)))) наслаждаемся пузыриками 10-15 минут и смываем маску. Получаем офигенный эффект, нечто среднее между охлаждающим и освежающим, ближе к освежающему. Я бы назвала это эффект пробуждения)))
МГНОВЕННЫЙ, ВИДИМЫЙ результат после первого применения - это цвет лица становится светлее, но черные точки не убираются, становятся просто менне заметными. Лицо моложе выглядит моментально. После месяца использования лицо стало меньше блестеть, т.е. кожа дольше остается матовой. Если, конечно, предательскую жирную кожу хоть когда-нибудь можно назвать матовой))) с использованием маски на часик матовость можно продлить и для меня это действительно прогресс. Я продолжаю пользоваться два раза в неделю и радоваться результату. Баночка 100 грамм так что хватит на долго, за месяц примерно половина потратилась.
ИТОГ: всем "счастливым" обладательницам жирной кожи без сомнений бегом заказывать маску!