Опубликовано 9 Май, 2016 - 12:01

Всем доброго времени суток!

Сегодня свой очередной отзыв я посвящаю своим любимым волосам, а точнее средству по уходу за волосами, которое прочно обосновалось в моем косметическом арсенале.

Витаминный восстанавливающий коктейль Жидкие кристаллы от Nexxt.

Место покупки – магазин профессиональной косметики.

За флакон объемом 100 мл я отдала 420 рублей.

Семь масел, входящих в состав витаминного коктейля, создавая эффект синергии, обеспечивают мгновенное глубокое питания и увлажнение для сухих, поврежденных, обезвоженных и истонченных волос, а также профилактику (устранение факторов риска) повреждения здоровых волос. Выполняют роль антиоксидантов - телохранителей, защищающих структуру волоса от повреждений, а пигмент - от выцветания (специально подобранная формула масел, вопреки стереотипу, наоборот сдерживает вымывание цвета). Коктейль разработан для предохранения от вредного воздействия УФ лучей, неблагоприятных факторов внешней среды мегаполисов и повышению устойчивости к стрессам для волос и кожи головы. Незаменим в процессе ухода при отращивании волос, укрепляя и защищая их по мере роста. Кроме того, средство при систематическом применении предназначено для лечения и регенерации секущихся кончиков волос. Имеет антистатический эффект, кончики волос при сушке не цепляются и не спутываются в течение дня. Прическа целый день выглядит более ухоженной и законченной. Коктейль обеспечивает интенсивный бриллиантовый блеск при завершении причесок и укладок, не утяжеляя волосы.

Применение: Несколько капель нанести на сухие или влажные волосы. Уложить волосы по желанию. Не смывать!

Подобные несмывашки являются неотъемлемой частью моего ухода за волосами и всегда есть у меня в наличии.

Средство находится в пластиковом флаконе с очень удобным дозатором.

На мою длину волос до лопаток мне хватает 2 нажатия, затем я растираю средство в ладонях и несколько раз провожу по волосам, равномерно распределяя средство. Расход очень экономичный, за месяц использования у меня ушло где-то шестая часть флакона

Средство абсолютно бесцветное.

Аромат для меня бесподобный, пахнет фруктовой жвачкой и остается на волосах еле заметным, но ощутимым шлейфом.

Консистенция

Напоминает масло, но при этом не жирная.

Я эти жидкие кристаллы наношу на влажные волосы, на мой взгляд при нанесении на сухие волосы они выглядят слегка неопрятными. Средство довольно быстро впитывается придает волосам блеск и убирает пушистость.

Также большим плюсом Жидких кристаллов хочу отметить тот факт, что средство не утяжеляет волосы, не склеивает их и не жирнит, а напоминает о себе лишь легким ароматом на волосах.

Сyclopentasilloxane
Dimethiconol
isononyl isonanoate
macadamia integrifolia(macadamia) seed oil - масло макадамия
olive oil - оливковое масло
linseed oil - льняное масло
coconut oil - кокосовое масло
argan oil - масло арганы
avocado oil - масло авокадо
hemp seed oil - масло конопли
amodimethicone

Данное средство однозначно рекомендую к покупке и ставлю ему заслуженные 5 звезд.

С уважением Ваша Мама_Я

Мой уход за волосами

Еще одна моя любимая несмывашка

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Масла в составе
  • + увлажняет
  • +приятно пахнет
  • Волосы не склеивает
  • Гладкость и блеск
  • Хороший косметический эффект
  • Экономно
Недостатки
  • Не спасает от сечения
Мама_Ярекомендует
09.05.2016
Волосы у Вас ухоженные, видимо, хорошее средство. А ссылка у Вас на другую несмывашку неправильная, там на средство идет, а не на Ваш отзыв.
09.05.2016
Бубочк@, благодарю, сейчас исправлю.
Много масел в составе "несмывашки" радуют! 😊
Хочу себе такую! Использую подобные продукты для кончиков волос.
09.05.2016
Елена Кгаsa, я и на длину наношу.
09.05.2016
Я ни разу не слышала об этой марке, но по описанию очень-очень понравилось средство. Захотелось и себе купить 😊
09.05.2016
Tandrena, я брала в профмагазине.
Хорошая несмывашка,а волосы шикарные 👑
татусянатуся, спасибо
09.05.2016
Люблю несмывашки, если увижу, то обязательно куплю!
09.05.2016
Ваша длина волос никак не тянет "до плеч"), ниже лопаток, до середины спины, скорее.
09.05.2016
Summer fruit, конечно же ошиблась. Благодарю, отправлю.
09.05.2016
я тоже очень люблю несмывашки, для моих пористых волос они незаменимы) эти жидкие кристаллы меня очень заинтересовали, а в то, что какое-то средство способно устранить уже выраженное сечение волос - в это я не верю... Вот предотвратить - это да, это реально)
Какой у средства состав шикарный, за такой не жалко полсотни отдать)
09.05.2016
Интересная штучка, надо присмотреться ❗ Волосы отлично смотрятся, очень здоровый вид 😊
Отличное средство,стоит присмотреться
хороший результат)
09.05.2016
Всем спасибо за добрые слова, рада, что мой отзыв нашел у Вас отклик.
09.05.2016
волосы и правда отлично выглядят 😊
Красивые и очень гладкие волосы у Вас 😊
ketaminka, спасибо
У меня есть одно средство этого бренда... Не подошло... Теперь не знаю покупать ли такую водичку...
09.05.2016
Дарья Снежная, а у меня только эти кристаллы. Купила вместе с серией Kapous, а вот масло пожадничала и купила Nexxt, не знаю как ведет себя масло Kapous, но о покупке этого не пожалела.
Хорошее средство для волос 😊
09.05.2016
отлично, что волосы легкие и при этом приятно пахнут 😊
09.05.2016
Ksysha82, да в этом средство отличное.
10.05.2016
возьму в закладки, мне определённо стоит познакомиться с этим средством))
10.05.2016
_Melody of Love_ , буду рада если средство Вам подойдет.
Шикарное средство по описанию, я такое что-то не встречала
10.05.2016
ОляКузнецова, я нашла такое в профессиональном интернет магазине.
Волосы в хорошем соятоянии у Вас, нужно тоже попробовать это средство 😊
10.05.2016
Маше4ка, спасибо. Надеюсь Вам это средство тоже понравится.
Полезная информация, спасибо)
11.05.2016
Мисс Конгениальность, рада, если оказалась Вам полезной
12.05.2016
отличное состояние волос, сейчас в поисках хорошей несмывашки ))
12.05.2016
MaliSHka89, попробуйте эту, она очень хорошая