Опубликовано 4 Август, 2014 - 17:45

На [ссылка] я впервые зарегистрировалась вскоре после его появления в интернете. И, если я правильно помню, возможности оформления своего дневника с тех пор (более 10 лет) так и не изменились.

Платного аккаунта у меня никогда не было (не вижу смысла платить за дневник, но получать только на 1,5 возможности больше). Так что отзыв написан только на основе бесплатной версии.

Выбор ника.

Безусловный плюс – это возможность бесплатно менять свой ник и адрес дневника.

Да, раз в месяц да ещё и глубокой ночью, но бесплатно же! Фиг вам на livejournal такое дадут сделать за просто так.

Выбор дизайна.

Тут как и везде. Выбор вроде есть, но вроде и небольшой. Перетащить меню с левой стороны на правую, сделать другой фон и цвет шрифтов. Пфф.

Меню самого сервиса, кстати, дико громоздкое. Ну вот нафига мне ссылки на FAQ, дневник техподдержки, саму техподдержку и каталог сообществ? Если мне вдруг приспичит ткнуть на эти ссылки, я прекрасно могу сделать и с главной страницы [ссылка].

Меню всякое разное.

Дикое количество разделов, подразделов и прочей ерунды. В основном именно ерунды, потому что кое что вполне можно было уместить на одной странице, а не растаскивать по разным.

Реклама.

Большая часть блокируется Adblock'ом. Но «десептиконы не оставляют попыток поработить Вселенную» администрация вечно норовит впихнуть что-то ещё. Например, сейчас на главной странице сервиса я имею удовольствие любоваться на некие «игры для девочек» и ещё 2 какие-то ссылки на немецком(!!!). Это что вообще?

Про людей.

Слышала мнение, что [ссылка] «душевнее livejournal. Фз. Возможно, тут просто плохо развита система «пост с большим количеством комментов выезжает на главную сайта». Сделают, будут такие же ругачки про политику и поливание друг друга органическими субстанциями. В меньшей степени, конечно, ибо в livejournal идут в надежде стать «тысячником» = знаменитым. Так-то люди везде одинаковые. Мы же люди 😊

Резюме.

Строго на любителя. Если нравится возможности оформления, не занят любимый ник и друзья сидят на этом сайте. Каких-то особенных плюсов и минусов у [ссылка] нет.

Недостатки
  • Мало возможностей для оформления
  • Скучно
steelslifeрекомендует