Субботним вечером за компанию с мужем посмотрела американский боевик «Грань будущего», 2014 года. Смотрели фильм в 3D, в отличном качестве, два часа пролетело очень быстро.
Меня нельзя отнести к любителям фантастики, но этот фильм я посмотрела на одном дыхании и с удовольствием.
Первые несколько минут фильма я не могла понять что к чему происходит. Но потом сюжет фильма стал вырисовываться. Несомненно, первые ассоциации с фильмом, это фильм «День сурка», но уже через некоторое время понимаешь, что все разворачивается более глобально и масштабно. Хоть сюжет фильма и не блещет оригинальностью, но все равно интересен и легко смотрится.
Очень понравилась работа актерского состава фильма, каждый сыграл свою роль реалистично и профессионально. В главных ролях снялись Том Круз и Эмили Блант, эта парочка была хороша. Взгляды, движения, все заслуживает уважения. В фильме много спецэффектов, что поражает своей зрелищностью, а отличная музыка дополняет эмоциональности.
Мне, как слабой половинке общества, понравилось, что фильм не лишен и романтической нотки.
Нам фильм понравился и он занял почетное место в нашей папке «Video», не удивлюсь, если еще раз его просмотрим! Боевик-фэнтэзи «Грань будущего» стоит посмотреть!