Декоративную косметику я конечно люблю, но об уходе тоже нужно думать. Иначе никакой Том Форд не ляжет на лицо красиво.
Моя кожа далеко не подарок. Вот прям все чего бы я не хотела видеть, все при мне : Пигментация, сухая и жирная одновременно, расширенные поры, высыпания и т.д. и т.п. До недавнего времени времени я думала что, ну значит так оно и должно быть. Многие же любят долбить тем, что до 30 с кожей вообще ничего делать не надо, максимум умывашка. рррррррр, бесят. Столько времени потрачено. Хренас два, все нужно делать и маски и скрабы и крема наносить. Как хорошо что я прозрела. И теперь я застреваю не только возле витрин с помадами, но и кремами тоже.
Об этой новинке кричал не только весь интернет, но и реклама на витринах косметических магазинов.
Выпускается гель в в 2х форматах : 15 и 50мл.
Цена не высокая, за 15мл. придется отдать 500р., за 50мл. в районе 1500р.
Я приобрела 15 мл. Моя кожа очень капризна, поэтому я не рискую с полноразмерками и если я не знаю продукта, сначала приобретаю формат-мини.
Гель идет в небольшой коробочке с небольшой наклейкой описанием. Вкладыша нет.
Но принцип использования довольно прост, небольшое количество геля наносите на лицо 2 раза в день (утром и вечером).
Гель действительно содержит какие-то микрогранулы, которые лопаются и мгновенно впитываются в кожу.
Не создает ощущения пленки, полностью комфортен на коже.
Вот что там пишет сам клиник о своем чудо-геле:
Преимущества продукта:
• Мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179%.
• Делает кожу более сильной, упругой и гладкой.
• Позволяет коже эффективнее противостоять негативным факторам окружающей среды.
• Нейтрализует причины преждевременного старения.
Результат:
Кожа мгновенно становится сильной, гладкой и наполняется влагой.
Основные ингредиенты:
• Капсулы шаровидной формы, насыщенные витаминами E и C. При нанесении освобождаются мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов;
• Связанные полимеры, которые удерживают частицы влаги в коже, укрепляя ее способность поддерживать необходимый уровень увлажнения.
Итак, мои собственные наблюдения.
Наношу я на кожу не 2 раза в день, а 1, утром, до праймера, что бы "напоить" кожу и подготовить "ко всем стрессам этого мира".
Высыхания ждать не нужно, пока вы закрывается тюбик, гель полностью впитывается. Не создает перегруженности коже. Действительно питает.
О шелушении кожи я забыла (но мы еще посмотрим что будет зимой), жирные участки не жирнит еще больше и не забивает поры, это прям круто.
Макияж при хорошей подготовке держится гораздо лучше.
Это не панацея, но хорошее дополнительное уходовое средство ко всем маскам/кремам/пилингам.
Расход минимальный, моих 15мл. хватает на месяц при использовании 5 дней из 7.
Аллергии не вызвало.
Рекомендую приобрести хотя бы миниатюру, при регулярном использовании вы заметите результат.
А какие вы средства для увлажнения используете??
=*