Марка Clinique очень известна своей 3-х ступенчатой системой. Именно с этой системы и началось моё знакомство с этой маркой.
Тогда, примерно в 2008 году, мне казалось, что это лучшая марка по уходу за моей кожей. Хорошее очищение, увлажнение и питание.
Время идёт, технологии в области красоты не стоят на месте, но главное возрастные изменения, которые происходят с вашей кожей, требуют смены ухода.
Из нормальной, склонной к сухости кожи, моя кожа превратилась в сухую и обезвоженную.
В поисках лучшего продукта для увлажнения, я и решила попробовать Clinique увлажняющий гель-концентрат усиленного действия.
Производитель обещает, мгновенно увеличить уровень увлажненности кожи на 179%. Сделать кожу более сильной, упругой и гладкой. Позволит коже эффективнее противостоять негативным факторам окружающей среды. Нейтрализовать причины преждевременного старения. В результате чего, кожа мгновенно становится сильной, гладкой и наполняется влагой.
Данный продукт можно использовать, как усилитель под любимый увлажняющий крем, для усиления действия или как самостоятельный продукт.
Но давайте по порядку.
Упаковка у продукта очень оригинальная. Пластмассовая-вытянутая бутылочка, с герметичным дозатором, что позволяет продукту сохранять свои качества дольше.
Текстура гелиевая, не имеет запаха как и большенство продуктов данной марки, цвет прозрачно-розовый.
Продукт хорошо распределяется и быстро впитывается, устраняет не приятное ощущение стянутости после умывания.
На первый взгляд все отлично, но к сожалению нет эффекта(((
Шелушения на лице не проходят, цвет лица тусклый, а в совокупности с кремом для лица, вообще происходит забивание пор.
При всех выявленных мной недостатках, могу сказать, что всегда найдётся 1 человек из 10, которому продукт не подошёл. Тем же кому продукт все же пришёлся по вкусу, наверняка согласится с тем, что у данного продукта очень быстрый расход. Продукта хватает буквально на пару недель, при регулярном, в день два раза (утро и вечер), применении.