Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 09:38

Всем привет)

Продолжаю делиться своими впечатлениями о средствах белорусского бренда Masstige из линейки Volcanic mineral water.

Сегодня герой отзыва - лосьон для лица.

Общая информация

***

Лосьон находится в пластиковой бутылке объёмом 200 мл. По внешнему виду аналогично мицеллярной воде из линейки, хоть и есть небольшие отличия. Однако, если они стоят на полке рядышком, можно перепутать.

Крышка формата флип-топ. Закрывается плотно, открывается без затруднений.

При нанесении на ватный диск не проливается. Хоть из-за бутылочки лосьон кажется прозрачным, на самом деле он бесцветный.

На этикетке на обороте бутылки размещена основная информация о продукте и производителе.

Аромат такой же, как и у других средств линейки. Лёгкий, приятный, освежающий - мне он безумно нравится.

Применение

Действие:

• удаляет остатки поверхностных загрязнений, не пересушивая кожу
  • способствует уменьшению жирного блеска
  • сокращает размер пор
  • дезинфицирует кожу и снимает воспаления
  • ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса

Использую лосьон я на этапе тонизирования: после умывания.

При использовании средство не вызывает никакого дискомфорта: не щипет, не раздражает кожу.

Дарит ощущение свежести и чистоты. Немного успокаивает кожу.

Уже сразу после лосьона чувствуется увлажнение, средство помогает устранить ощущение сухости.

Лосьон не оставляет после себя липкой плёнки. Кожа не выглядит жирной после использования.

Глобального сокращения пор я не увидела, но за месяц использования, возможно, немного эффект проявился.

Вывод

***

Отличное средство, которое отлично подошло моей комбинированной коже. Приятный аромат, комфортное использование, никаких негативных моментов я не нашла.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие средства из серии

Мицеллярная вода Masstige Volcanic Mineral Water

Мист для лица Masstige Освежающий