Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 21:02

полгода или более

Возраст: 31

Тип кожи: комбинированная (нормальная + жирная Т-зона)

Имеется небольшая пигментация, несколько пятнышек прст-акне, периодически бывпют единичные высыпания

Галактомисис всё больше завоёвывает умы азиатских красавиц, а мы только начинаем знакомиться с этим ингридиентом в косметике.

В этой же сыворотке содержится 100% экстракта этих дрожжевых белков и ничего больше. Предназначена она для ухода за проблемной кожей с высыпаниями, для тусклой кожи с неоднородным тоном; должна выравнивать тон, мягко осветлять пигментацию и разглаживать морщинки.

Оформление красивое: стеклянная матовая бутыль, которую приятно брать в руки

𖦹 Сыворотка по внешним признакам ничем не отличается от воды: жидкая, прозрачная, без запаха

𖦹 Рекомендуется наносить на лицо 2-3 капли. Но без дозатора (а в сыворотке его нет) этого сделать невозможно. Впитывается за несколько секунд, не оставляя липкости

Я использую эту сыворотку около 6 месяцев 2 раза в день и вот что я могу сказать:

᪥ Осветление и выравнивания тона. Да, пожалуй, она работает, но очень медленно и слабо. Если у вас серьезная пигментация или ярко выраженные следы пост-акне, то тут она не справится

᪥ А вот с периодическими высыпаниями работает неплохо. Во-первых, в течение использования у меня в принципе стало меньше высыпаний (а моя кожа к ним склонна); а во-вторых, новые высыпания проходят быстрее. Но я начала это замечать только месяца через полтора после начала применения

᪥ Разглаживание морщинок? Я не заметила каких-то особых изменений

᪥ Но лёёёгкое дополнительное увлажнение она даёт

🔹Сыворотка подойдет для тех, кому по каким-то причинам не подходит более мощный уход (например, кислотный) для решения вышеописанных задач; для тех, у кого нет сильных проблем с высыпаниями и пигментацией; или сыворотку можно включить в летний уход на замену тем самым кислотам, чтобы немного поддержать свою кожу.

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Борется с периодическими высыпаниями
  • Быстро впитывается
  • Даёт совсем лёгкое увлажнение
  • Немного осветляет и выравнивает тон
  • Подходит всем типам кожи
Недостатки
  • Не справится с серьезными проблемами
  • Эффекты проявляются очень медленно
Monna Talksрекомендует