Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В сегодняшнем отзыве я расскажу о креме от фирмы "Золотая Борть" с маслом ши и маточным молочком.
У меня он представлен в тубе с золотистой этикеткой и выглядит так.
Общая информация.
Обьем: 70 гр.
Производитель: Россия.
Стоимость: 220 р.
Где купить: на официальном сайте "Золотая Борть " (ссылка).
Внешний вид.
Упаковка с кремом имеет очень привлекательный внешний вид с золотистым дизайном этикетки.
На обороте можно обнаружить описание крема с рекомендациями по применению и составом.
Хранится крем при температуре до 25 градусов, но сайте указан способ хранения при температуре до 15 градусов, поэтому на всякий случай он у меня находится в холодильнике.
Крышечка на упаковке открывается щелчком.
Изначально туба имела защитную фольгу от вскрытия.
Отверстие достаточно широкое, поэтому крем свободно выдавливается.
Описание.
Вырабатывая маточное молочко для матки, пчелы выделяют в него гормон, который отвечает за регенерацию клеток – их постоянное омоложение. Этот гормон искусственно не синтезируется, и единственным его источником является маточное молочко. По этой причине использование маточного молочка в косметических целях дает потрясающие результаты омоложения кожи.
Пчелиное маточное молочко – самый настоящий эликсир красоты, молодости и здоровья. Если необходимо срочно убрать морщинки с лица, или пройти курс «реабилитации» после резкого похудения вы будете потрясены, как морщинки удивительным образом разглаживаются.
Маточное молочко является главным оружием против морщин. Благодаря высокому содержанию аминокислот и минералов, которые способствуют регенерации клеток, придает коже эластичность и упругость. Борется с мешками под глазами и восстанавливает здоровый цвет лица. Препятствует появлению новых морщин. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Масло какао является отличной основой для изготовления различных масок и кремов.
Натуральное масло какао является источником многих полезных веществ, например, витамина F, кофеина, танина, провитамина А и жирных кислот. Эти компоненты способствуют активному обновлению клеток кожи и таким образом препятствуют старению.
Какао масло отлично питает кожу и разглаживает морщины. Его также рекомендуют применять для ухода за шеей и зоной декольте.
Благодаря наличию в этом масле компонентов, которые смягчают и увлажняют кожу, маски на основе масла какао восстанавливают эластичность кожи и даже способствуют устранению последствий угревой сыпи и фурункулеза.
Обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и сохранить сексуальность, вот мечта любой девушки!
Состав просто отличный, полностью натуральный и указан на русском языке.
Свойства.
Меня немного удивила консистенция этого средства по уходу за кожей.
Она кремовая, но при этом неоднородная и содержит мелкие крупинки, которые постепенно на коже начинают впитываться. Возможно такая текстура крема обусловлена натуральным составом и компонентами, которые входят в него.
После нанесения на кожу, крем начинает быстро впитываться, оставляя лёгкую пленочку из масел на коже.
Крем имеет очень приятный сладкий аромат, но возможно кому-то этот запах покажется слишком сладким и навязчивым. Мне лично он не надоедает, потому что через несколько минут полностью выветривается.
Применение.
Крем отлично подходит для очень сухой кожи, склонной к шелушениям и морщинкам. Даже для меня с сухой кожей от оказался суперпитательным. В его составе много масел, которые увлажняют и питают кожу, поэтому в качестве дневного крема он будет немного тяжеловат. А вот в виде ночного крема я иногда его использую.
Мне нравится, что кожа после него становится гладкой и нежной без признаков сухости.
Я думаю при регулярном применении он способен справиться даже в большими заломами на коже, тем более он содержит маточное молочко и различные питательные масла.
Также я могу наносить его на отдельные участки тела с излишней сухостью, он отлично питает и восстанавливает кожу.
Аллергию или раздражение кожи крем у меня не вызвал, но при склонности к таковой лучше наносить его с осторожностью.
Плюсы.
Увлажняет и питает сухую кожу.
Придает гладкость и бархатистость.
Быстро впитывается.
Придает коже упругость.
Имеет отличный натуральный состав.
Не вызывает раздражения кожи.
Минусы.
Для жирной кожи крем может не подойти, так как имеет масляную основу.
Итог.
Исходя из вышенаписанного живой крем от марки "Золотая Борть " рекомендую для кожи, склонной к излишней сухости и шелушениям. В качестве дневного крема он будет немного тяжеловат, но как вариант ночного крема можно смело его рекомендовать.