Опубликовано 7 Июль, 2019 - 20:24

несколько раз
    342 руб

Давно смотрела на эту серию, решила начать с банановой - запах понравился больше всех в линейке (да, у них есть тестеры, можно спокойно открывать и выбирать аромат)

Огромная банка 390 мл

В составе нет силиконов и парабенов, зато есть много масел. Если верить производителю, использовать маску можно тремя способами:

1. Бальзам-ополаскиватель
2. Маска
3. Несмываемый уход

Я пробовала все варианты по нескольку раз, самый лучший эффект - от маски. Наношу продукт на промытые и очень хорошо отжатые, почти высушенные полотенцем волосы, они жадно впитывают его и просят еще)

Средство густое, что очень удобно в использовании, с волос не стекает. Запах просто невероятный - очень спелого банана, плюс какой то легкий сладкий парфюм. Что для меня очень важно - в запахе нет искусственной химозности.

Чем дольше вы держите маску на волосах, тем круче результат - мягкие, живые, послушные волосы, к которым хочется прикасаться.

Вариант с несмывашкой мне не понравился - продукт застывает и засыхает на кончиках волос, выглядит неопрятно. Использовать в виде бальзама - тоже нет смысла, он не успевает напитать и насытить волосы.

Расход нельзя назвать экономичным - на одно применение нужно хорошая пригоршня маски.

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Растительные масла
  • Смягчает волосы
akkachaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.Желаем Вам хорошего дня!