Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 21:24
Живые, блестящие и плотные волосы - всё, благодаря этому уходу)))
Lyubashenkaрекомендует
Спасибо за отзыв!!! После ваших отзывов очень захотелось попробовать что-нибудь для волос из "Краснополянского мыла"!!!
gold_sunny, да-да, меня даже само название завораживает 😂
теринаterina, я тоже только здесь узнала об этом производителе.
Juliazary, спасибо большое 😊 Эта марка действительно обалденные средства выпускает! Я пока что ни пробовала, всё вызывает дикий восторг. И это при том, что я всегда думала, что лучше химии не придумают уже ничего, с предубеждением относилась к натуральным средствам.
Аления, вот и я добралась до полезностей 😉
теринаterina, я тоже только здесь узнала об этом производителе.
Аления, вот и я добралась до полезностей 😉
Планирую позже познакомиться с этой фирмой.Некоторые средства очень заинтересовали!
Какое простое и при этом красивое исполнение хорошо работающего продукта. Отдельное спасибо за ссылку на сайт, прогуляюсь))
составчик подкупляет.Представляю, как приятен это бальзам в использовании и немного завидую вашим волосам.
Вот бальзамами я не пользуюсь (волосы не очень длинные), а шампунь поразил мое воображение 😉
Я вот редко буру одну линейку 😞 Какой-то бздык у меня по этому поводу. Могу взять один бренд, но с разных линеек.
Сколько у них хороших средств ❤️ давно присмотрела этот Им)
Для моих мелированных тоже должен подойти...
Для моих мелированных тоже должен подойти...
Ох, уж эти бочонки-близнецы)))
Я даже не сразу поняла,что отзыв-то новый! 😂
Отличная пара,Люба.
У КП много хороших средств!
Я даже не сразу поняла,что отзыв-то новый! 😂
Отличная пара,Люба.
У КП много хороших средств!
Отличная серия, Любаш!
Вот только меня останавливает отсутствие оплаты Вебмани, с карточкой возиться лень, а почти отдавать проценты вообще лень 😁 Она же так ужасно работает 😲
Маточное молочко употребляю курсами во внутрь! Но и от бальзамчика с этим ценным продуктом не отказалось!
Возьму на заметку, мне нравятся такие флакончики (как в советские времена) 😊
ой,Люба..после твоих отзывов мне захотелось какой-нибудь вкусняшки для тела и волос с ароматом меда))
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за комментарии!!!!!! Всегда их все читаю с удовольствием 😊
Я довольная, как слон! Волосы стали такие живенькие 😂 И самими средствами пользоваться одно удовольствие. А ещё мне тоже очень нравится оформление, такое стильное, без лишних вычурностей, простое, но невероятно изящное.
Татина, Танюш, это мне в салоне однажды сделали после покраски био-ламинирование, где главным ингредиентом был мёд. Прикольная процедура 😂 После неё тоже волосы были очень блестящие, но жёстковатые. Зато причёска форму держала на "ура"! Для моих очень мягких волосиков такое самое то!
мне все же не подойдёт, у меня и так без бальзама жёсткие и путаные волосы, что на него одни надежды. Но полюбовалась на красивый отзыв 😊
Эх, у меня и так волосы путаются, а еще если бальзам не помогает расчесать их...
Не для меня. 😞
Не для меня. 😞