Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 19:13
Блеск и плотность волос! Вот это натуральный шампунь, вот это я понимаю...
Lyubashenkaрекомендует
Люблю натуральную косметику! Думаю, приобрету такой шампунь. Спасибо, что подробно рассказали 😊
у меня беда, волосы окрашенные капризничают!
Не могу подобрать себе шампунь!
спс за наводку!
Не могу подобрать себе шампунь!
спс за наводку!
Кончита, спасибо 😊 Старалась максимально описать, т.к. сама понимаю, как важно при выборе шампуня учитывать все нюансы.
ЮлияВА, у меня тоже всегда после окраски (а уж тем более после осветления) они ведут себя плохо...
Victoria Green, да ну, ты что, смеёшься, что там выкладывать-то?! Нечем хвастаться 😁 Тут девочки такие гривы выкладывают, что я просто лучше скромно не буду никому показывать эдакую "красотищу" 😁
Любаш, у нас не только тип кожи похож, но и тип волос 😁 Попробую поискать такую фирму у нас. Хотя я надумала отращивать свой цвет волос 😁
Леди Юлия, ахаха 😁 Сестрёнка! А я отращивала-отращивала, а потом муж сказал: "Хочу блондинку" 😁 Ну, пришлось опять осветляться 😉
Утинька, 😊 😇 😊
Утинька, 😊 😇 😊
Раньше пользовалась шампунем с маточным молочком, была от него в восторге. Этот вариант думаю мне бы пришелся по душе........... 😂
Любаша, вааау! Я очень хочу себе эту серию для волос ❤️
Очень люблю мед с маточным молочком, прекрасное средство 😊
Очень люблю мед с маточным молочком, прекрасное средство 😊
Надо попробовать, по-моему, то, что мне надо. У меня волосы тонкие, хочу сделать их более жесткими. Спасибо за наводку!
Баночки прелесть! Крем-шампунь прям 😇 аж загляделась-зачиталась, отзыв интересный, как и продукт
Давно хотела сделать заказ из этого ИМ, но как-то пугало небольшое количество отзывов. Все ждала, пока появятся отзывы на гидролаты и шампуни. И вот наконец первый отзыв на шампунь!))теперь точно закажу 😊 Спасибо за отзыв))
Я когда осветлялась, тоже радовалась эффекту более жестких волос, прическа лучше форму держала. Ничего не могу с собой поделать - напоминают флаконы капельницу, и все. 😊 Хотя уже давно эту процедуру не проходила.
Увы, не мое. Если со скрипом.., то у меня на голове будет гнездо. Волосы кудрявые, поэтому силиконы - мои лучшие друзья 😁
Ого какое чудо. 😊 Состав отличный. 😊 И правда жалко, что свои волосы не показали. 😊 Прячете от нас свою красоту. 😂 😘 😇
Описание чудесное. Думаю, мне такой бы подошел. Уже не первый отзыв читаю об этой фирме, хотелок все больше становится 😊
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву!!!
Я в восторге от этой серии! Но специально подробно рассказала обо всех нюансах, т.к. понимаю, что у всех волосы разные и для кого-то может быть важным то, что для меня является не важным 😁
Насчёт фото моих волос: там показывать совершенно нечего! Поверьте, обычные волосы 😁 Вот если вдруг соберусь когда-нибудь писать про краску для волос - тогда обязательно, да, чтобы цвет был виден. А тут... ну действительно, в данном случае это совершенно не важно 😉
Очень хороший отзыв, вы очень внимательны - указали что шампунь делает волосы жестче, для того чтобы каждый сам решил стоит ли его покупать)))
Во время мытья я сразу чувствую, как волосы становятся более жёсткими.Вот для меня тоже) Только жесткость жесткости рознь)
Вот и я люблю именно такие шампуни, чтоб до скрипа, слишком мягкие не нравятся, они не промывают и жирнят волосы) Я всё больше хочу найти эту марку ❤️ Спасибо за такой подробный отзыв 😊 Про 200% круто 😁 Да, обычно на второй раз большинству шампуней нужна маленькая капелька 😊
По описанию очень приятный шампунь! Давно заглядываюсь на отзывы о шампунях этой марки, буду ждать, когда у нас появятся.
Спасибо всем-всем-всем за комментарии и внимание к отзыву!!!
Я бы попробовала все шампуни у этого производителя! Если они такие же по качеству, то это просто рай для волос 😂
Кстати, насчёт жёсткости: это как раз та жёсткость, которая нужна 😁 Волосы просто не висят безвольными паклями, а упргуие и плотные. И причёска лучше фиксируется! Так что я щааааслива ❤️
Ещё 4 комментария