Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 14:00
Я не могла пройти мимо натурального шампуня с названием "Маточное молочко" и не прогадала! Это ещё один ЛУЧШИЙ шампунь в моей копилке натуральных шампуней: ухаживает за волосами, продлевает чистоту и придает блеск + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
Этот шампунь правда позволяет мыть волосы не каждый день, а через день? Правда-правда? Тогда бегу покупать 😊
Оформление у марки КП мыло очень интересное)
Рада, что шампунь тебе понравился)
Но сама бы не купила для своих волос.
Чистая органика - не всегда на пользу.
Рада, что шампунь тебе понравился)
Но сама бы не купила для своих волос.
Чистая органика - не всегда на пользу.
Качество этой косметики меня не оставило равнодушной, я влюблена в КП. Но этот шампунь пока мной не опробован.
У КП я еще ничего не пробовала) но сколько читаю отзывов, желание только растет)
шампунь достойный, радует, что волосы не пушатся и продлевается свежесть)
шампунь достойный, радует, что волосы не пушатся и продлевается свежесть)
у меня есть их бальзам крапивный, просто находка для тонких волос)) не утяжеляет и питает кончики хорошо! будем пробовать их шампуни))
я этим шампунем голову мою раз в 4 дня, вообще сказка) до этого пользовалась шамп "северный край" от романовых, но там раз в 3 дня приходилось голову мыть.
оч рекомендую
оч рекомендую
Очень интересное оформление у шампуня, привлекает внимание 😊 По свойствам он мне очень понравился 😊
Какой пузатый флакончик :). Вроде такой простой дизайн, но круто выглядит. И еще и аромат иланг-иланга, из всех эфирок - это у меня самое любимое, наверное.
После пары применений я заметила, что мыть голову с этим шампунем нет необходимости каждый день.
Это моя давняя мечта! ❤️ Очень хочу мыть голову хотя бы раз в два дня, а не каждый день.
Ты меня очень заинтересовала этим шампунем! ❤️
У нас в магазах города вообще не найдёшь шампуни с натуральным составом. Придётся заказывать в имаге.
Упаковка конечно очень притягательная, мне такие очень нравятся, и побуждают к покупке средства, хорошо что волосы не путает 😊
Даже упаковка этого шампуня вызывает доверие, а уж состав просто сказка ❤️ По вашему описанию шампунь мне очень понравился, пошла изучать ассортимент этого ИМ 😁