Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 13:14

Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв! )

Я как и многие не смогла устоять перед средствами Красно Полянского мыла и заказала на пробу несколько очаровательных бутылочек, одним из которых является шампунь для ухода за окрашенными волосами "Маточное молочко"

Пользуюсь этими средствами уже больше месяца и первые впечатления уже прошли, поэтому могу дать объективную оценку данному продукту.

Начну с того, что сам магазин произвел на меня очень положительное впечатление. Собрали, доставили все очень быстро и аккуратно. Была ситуация на почте, когда возник вопрос с уточнением индекса. Связалась с магазином по указанному на сайте телефону. Мне ответили и вежливо все объяснили. В общем, от заказа в этом магазине остались положительные впечатления.

Думаю, с этим сайтом знакомы уже практически все барышни нашего сайта, поэтому сильно углубляться не буду, а добавлю ссылку на магазин, если вдруг кто-то с ним еще не знаком [ссылка]

Небольшая цитата из сайта магазина о его месте нахождения:

Медовеевка находится вдали от автомобильных дорог и цивилизации, это настоящий оазис спокойствия, тишины, чистейшего горного воздуха, целебной талой воды, вековых деревьев, цветущих трав и каштанового меда…

Магазин о своей продукции:

В состав всей продукции «Краснополянского» входят исключительно натуральные компоненты. Травы и цветы мы собираем на альпийский лугах, окружающих наше производство в селе Медовеевка. Мед и другие продукты пчеловодства специально приобретаем на горных пасеках. Молоко – у местных фермеров. Даже вода у нас особенная, мы берем ее прямо из горных родников, берущих начало в реликтовых ледниках Кавказского хребта. Вся продукция «Краснополянского» прошла необходимую сертификацию.

Теперь перейду к самому шампуню.

Хочется, конечно, отметить приятный и компактный бутылек, объем которого составляет 250 мл. Сам бутылек изготовлен из мягкого пластика с закручивающейся металлической крышечкой.

Описание от производителя:

Пчелиное маточное молочко — это богатый витаминами, питательными ферментами и микроэлементами биологический стимулятор роста волос. Оно придает волосам блеск, повышает их эластичность и тонус. Эфирное масло иланг-иланг глубоко прони кает в кожу головы, стимулирует рост новых клеток и активизирует процессы регенерации. На волосы масло иланг-иланг оказывает чудотворное питательное воздействие, устраняя ломкость, не давая кончикам окрашенных волос сечься, и даже устраняя паклевую скрученность. Эфирное масло сандалового дерева останавливает процесс выпадения волос. Композицию шампуня идеально дополняет эфирное масло лаванды, которое помогает победить перхоть, придает волосам тонус и блеск.

СОСТАВ:

омыленные масла оливкового, кокосового, касторового, подсолнечного, масла виноградной косточки; репейное масло, родниковая вода, мед, маточное молочко, эфирные масла иланг-иланг, сандала, лаванды, витамины А, Е.

Состав шампуня, пожалуй, самый натуральный из всех, которыми мне доводилось пробовать.

Скажу, что в последнее время стараюсь приобретать шампуни именно с органическим и натуральным составом и не всегда такого рода шампуни дают желаемый эффект. Поэтому все же иногда их чередую шампунями с более агрессивным составом.

******************************************************************************************************************

♦•♦ Шампунь имеет жидкую консистенцию, приятный тонкий запах с легким оттенком эфирных масел. На волосах запах не держится.

♦•♦ Цвет сложно охарактеризовать. Из-за отсутствия красителей можно было бы назвать бесцветным, но при этом непрозрачный.

♦•♦ Также хочу отметить, что он хорошо пенится и благодаря этому расходуется очень даже экономно.

Как шампунь повлиял на состояние моих волос?

Не скажу, что после 1,5 месячного пользования этим шампунем мои волосы каким-то образом изменились.

Последние пару месяцев увеличилось выпадение волос, шампунь на этот процесс никак не влияет, то есть не уменьшает выпадение, но и не провоцирует его.

На потребность в частоте мытья волос, шампунь тоже не повлиял. Голову хочется вымыть как обычно, через 2 дня.

Дополнительного объема и интенсивного блеска также не замечаю. Блеск волос присутствует, но не больше обычного.

Так, по крайней мере, данный шампунь ведет себя на моих волосах.

В целом скажу, что шампунь приятный и положительный. Ничего плохого о нем сказать не могу, но и выраженного восторга не вызывает.

Немного смущает цена 340 рублей, к которой добавится и немалая стоимость доставки - 300 рублей. Но причитать по этому поводу не буду, так как понимаю, что косметические средства на натуральной основе в принципе дешевыми быть не должны.

Больше всего из моего заказа мне понравился гидролат мелиссы. Этот продукт хочу повторить еще, Что касается шампуня, то пока от повторного его приобретения воздержусь.

Шампунь я, конечно, рекомендую в силу его хорошего состава. Рада, если отзыв оказался полезным.

Достоинства
  • Натуральный состав
lisiчкарекомендует
08.11.2014
Пчелиное маточное молочко ... завораживает... хочется..., но здравая мысль пересиливает, а внутренний голос командует: "Иди, Ив Роше добивай".
Эх! Пошла "добивать" (только это в моём случае невозможно. Понахваталаааа...) 😊
08.11.2014
Окрасивые у вас волосы, мне тоже понравился их шампунь 😊
когда я пользовалась их шампунем мне он нравился, а теперь когда он у меня закончился и я начала пользоваться другими то есть обычными шампунями из магазинов я поняла что Краснополянский шампунь мне не просто нравился, а очень!!! нравился. И даже кусачая цена не удержит меня от повторной покупки!)
08.11.2014
Такой бутылёчек классный! Меня вообще косметика в такой упаковке всегда привлекала, ассоциируется почему-то с натуральными деревенскими продуктами 😊
08.11.2014
люблю такие банки. с такими крышками)) волосы блестят красиво, но ясно что шампунь тут ни при чем... подвернется - попробую, но охотиться за ним не стану))
08.11.2014
Ох, какое красивое оформление у всей продукции!!!
Волосы здорово блестят 😊
08.11.2014
Катюш, очаровательная посылка. 😊 Я тоже была на сайте Краснополянского и заглядывалась на этот шампунь. Может и попробую, как твои волосы после него выглядят, очень понравилось. 😊
08.11.2014
Состав радует, а баночка еще больше)))
08.11.2014
Приятно , что без красителей и запах ненавязчивый. Это подкупает, это и блеск ваших волос. 😊
08.11.2014
Мы, наверное, с вами почти одновременно заказывали 😁 Я тоже примерно столько же пользуюсь, уже скоро закончится...
А мне наоборот показалась очень ощутимой разница с обычными шампунями. Волосы стали лучше лежать и уплотнились. И блестят! Но я осветлённая, а у вас очень яркий оттенок волос, он всегда даёт хороший блеск.
08.11.2014
впервые вижу такой состав! обалдеть) люблю такие дизайны - простые, но от этого милые)
Упакован так красиво, можно даже в качестве подарка для подруги его подарить 😉
Девушки, спасибо что заглянули! Очень приятно ваше внимание! 😊
Оформление невероятно крутое! ❤️
08.11.2014
Еще не пробовала ничего из этой марки, но отзывы положительные! Надо бы заказать и себе такой, если есть доставка в Украину!
Ого, что-то доставка дороговатая(((
09.11.2014
В общем, не надо нам этот шампунь) Я такого мнения о всех натуральных шампунях)
блеск роскошный у волос ❤️
Катя, ты настоящая рыжая лисичка!
Состав меня впечатлил. Действительно, натуральный.
Но почему-то не привлекают меня такие средства. Совсем. Они максимально безвредны. Но питания, на мой взгляд, не дают. Только хорошо очищают (шампунь, собственно, для этого и рассчитан). Но мне этого мало. Я всегда жду увлажнения и мягкости. Или отсутствия сухости. А в натуральных составах, как правило, не бывает увлажнителей или они слабого действия.
Но, ведь, все зависит от конкретных требований каждой из нас. 😉 Рада, что ты осталась довольна.
Кстати, осенью волосы часто заканчивают свой жизненный цикл. Они просто обновляются, поэтому выпадают. Это закономерно. Чтобы вырос новый волос, старый должен выпасть и запустить процесс обновления.
09.11.2014
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии!

priz,действительно доставка дороговата, тем более для меня,так как этот магазин находится в том же крае, что и мой город.

elleonbry,да,натуральным шампуням свойственно такое поведение. Но из всех натуральных, которые я пробовала,этот лучший 😊

Лисичка-Коричка Юля, спасибо большое! 😊 Согласна с твоей позицией, поэтому чередую шампуни. Спасибо, что успокоила по поводу выпадения волос. 😊
10.11.2014
Хуже не делает и хорошо)
10.11.2014
😁 рек, что ты делаешь, прекрати...
так хочу красную поляну попробовать, но пока что склады и без этого ужасно велики 😊
11.11.2014
Мне понравился флакончик и то, что в составе есть мед и маточное молочко, люблю медовую продукцию 😊
11.11.2014
Но волосы прямо очень сильно блестят!
11.11.2014
Дааа цена не маленькая, сама купила натуральный индийский шампунь и тоже почти 400 рублей. 😞 Благо доставка бесплатная у меня была.

Волосы у Вас после шампуня красивые, живые такие. 😊 Блестят.
волосы шикарно блестят 😊
11.11.2014
Девочки, спасибо за ваше внимание и комментарии, приятно их читать! 😊
23.11.2014
тоже себе такой шампунь хочу)
16.01.2015
Такой не пробовала, да и в такой баночке ни разу шампунь не видела =) Интересно =)
Блеск у волос хороший!