Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 13:14
Натуральный, приятный и качественный шампунь.
Достоинства
- Натуральный состав
lisiчкарекомендует
Пчелиное маточное молочко ... завораживает... хочется..., но здравая мысль пересиливает, а внутренний голос командует: "Иди, Ив Роше добивай".
Эх! Пошла "добивать" (только это в моём случае невозможно. Понахваталаааа...) 😊
Эх! Пошла "добивать" (только это в моём случае невозможно. Понахваталаааа...) 😊
когда я пользовалась их шампунем мне он нравился, а теперь когда он у меня закончился и я начала пользоваться другими то есть обычными шампунями из магазинов я поняла что Краснополянский шампунь мне не просто нравился, а очень!!! нравился. И даже кусачая цена не удержит меня от повторной покупки!)
Такой бутылёчек классный! Меня вообще косметика в такой упаковке всегда привлекала, ассоциируется почему-то с натуральными деревенскими продуктами 😊
люблю такие банки. с такими крышками)) волосы блестят красиво, но ясно что шампунь тут ни при чем... подвернется - попробую, но охотиться за ним не стану))
Катюш, очаровательная посылка. 😊 Я тоже была на сайте Краснополянского и заглядывалась на этот шампунь. Может и попробую, как твои волосы после него выглядят, очень понравилось. 😊
Приятно , что без красителей и запах ненавязчивый. Это подкупает, это и блеск ваших волос. 😊
Мы, наверное, с вами почти одновременно заказывали 😁 Я тоже примерно столько же пользуюсь, уже скоро закончится...
А мне наоборот показалась очень ощутимой разница с обычными шампунями. Волосы стали лучше лежать и уплотнились. И блестят! Но я осветлённая, а у вас очень яркий оттенок волос, он всегда даёт хороший блеск.
впервые вижу такой состав! обалдеть) люблю такие дизайны - простые, но от этого милые)
Упакован так красиво, можно даже в качестве подарка для подруги его подарить 😉
Еще не пробовала ничего из этой марки, но отзывы положительные! Надо бы заказать и себе такой, если есть доставка в Украину!
В общем, не надо нам этот шампунь) Я такого мнения о всех натуральных шампунях)
Катя, ты настоящая рыжая лисичка!
Состав меня впечатлил. Действительно, натуральный.
Но почему-то не привлекают меня такие средства. Совсем. Они максимально безвредны. Но питания, на мой взгляд, не дают. Только хорошо очищают (шампунь, собственно, для этого и рассчитан). Но мне этого мало. Я всегда жду увлажнения и мягкости. Или отсутствия сухости. А в натуральных составах, как правило, не бывает увлажнителей или они слабого действия.
Но, ведь, все зависит от конкретных требований каждой из нас. 😉 Рада, что ты осталась довольна.
Кстати, осенью волосы часто заканчивают свой жизненный цикл. Они просто обновляются, поэтому выпадают. Это закономерно. Чтобы вырос новый волос, старый должен выпасть и запустить процесс обновления.
Состав меня впечатлил. Действительно, натуральный.
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
priz,действительно доставка дороговата, тем более для меня,так как этот магазин находится в том же крае, что и мой город.
elleonbry,да,натуральным шампуням свойственно такое поведение. Но из всех натуральных, которые я пробовала,этот лучший 😊
Лисичка-Коричка Юля, спасибо большое! 😊 Согласна с твоей позицией, поэтому чередую шампуни. Спасибо, что успокоила по поводу выпадения волос. 😊
😁 рек, что ты делаешь, прекрати...
так хочу красную поляну попробовать, но пока что склады и без этого ужасно велики 😊
Мне понравился флакончик и то, что в составе есть мед и маточное молочко, люблю медовую продукцию 😊
Дааа цена не маленькая, сама купила натуральный индийский шампунь и тоже почти 400 рублей. 😞 Благо доставка бесплатная у меня была.
Волосы у Вас после шампуня красивые, живые такие. 😊 Блестят.
Волосы у Вас после шампуня красивые, живые такие. 😊 Блестят.
Такой не пробовала, да и в такой баночке ни разу шампунь не видела =) Интересно =)
Блеск у волос хороший!
Блеск у волос хороший!