Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 20:44

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о замечательном шампуне, который приобрела в интернет-магазине "Краснополянское". Вообще я уже довольно давно не крашу волосы, и полтора месяца назад все-таки решилась на покраску, после чего купила шампунь и бальзам из серии "Маточное молочко" для окрашенных волос.

Где купить: в интернет-магазине "Краснополянское" (прямая ссылка)

Цена: 340 рублей

Объем: 250 мл.

омыленные масла оливкового, кокосового, касторового, подсолнечного, масла виноградной косточки; репейное масло, родниковая вода, мед, маточное молочко, эфирные масла иланг-иланг, сандала, лаванды, витамины А, Е.

Информация от производителя:

Пчелиное маточное молочко — это богатый витаминами, питательными ферментами и микроэлементами биологический стимулятор роста волос. Оно придает волосам блеск, повышает их эластичность и тонус. Эфирное масло иланг-иланг глубоко прони кает в кожу головы, стимулирует рост новых клеток и активизирует процессы регенерации. На волосы масло иланг-иланг оказывает чудотворное питательное воздействие, устраняя ломкость, не давая кончикам окрашенных волос сечься, и даже устраняя паклевую скрученность. Эфирное масло сандалового дерева останавливает процесс выпадения волос. Композицию шампуня идеально дополняет эфирное масло лаванды, которое помогает победить перхоть, придает волосам тонус и блеск.

Внешний вид: небольшой объемный бочонок с откручивающейся крышкой. По виду даже не скажешь, что там 250 миллилитров шампуня, так как бочонок довольно компактный. На бутылочке так же указана информация о шампуне.

Консистенция: жидкая, из ладони может выливаться

Цвет: прозрачно-желтый, немного похож на мед

Запах: очень приятный, медовый, натуральный, достаточно яркий. Но на волосах держится недолго.

Несмотря на свою натуральность и достаточно жидкую консистенцию, пенится просто отлично. Конечно, не так, как силиконовые шампуни, но достаточно сильно. Пена получается густая, объемная, пышная.

Волосы и кожу головы очищает отлично, не до скрипа, но чувствуется чистота, волосы не пересушенные, эластичные.

У меня достаточно сухие кончики - иногда, перебирая их, даже слышу скрип. А у корней наоборот - волосы очень быстро жирнятся. После применения шампуня кончики становятся более мягкими, послушными, а у корней загрязняются меньше. Если раньше я мыла голову каждый день, то с этим шампунем могу мыть и через день.

Экономичность: я использую шампунь раз в 1-2 дня, и за полтора месяца применения израсходовалась примерно половина, может чуть больше. При условии, что я промываю голову 2-3 раза, это очень экономичный расход, даже более чем.

Теперь хотела бы рассказать о его действии на окрашенные волосы. В принципе, ничего сверхъестественного с пигментом он не делает, краска вымывается примерно с такой же скоростью, как обычно (у меня это 3,3-5 недель), но шампунь замечательно ухаживает за волосами, придает им сияние, блеск, делает более мягкими, эластичными, поэтому 5, и РЕКОМЕНДУЮ!

_Paradiseрекомендует
Какой необыкновенный шампунь, состав - музыка для ушей 😎
Ась, красивые волосы! Блеск 😊
16.11.2014
Какой интересный шампунь! очень полезный отзыв,спасибо вам)
16.11.2014
Волосы очень красивые! За такое натуральное чудо не жалко столько денег отдавать 😊
какой блеск!
16.11.2014
Натуральный шампунь да и еще в такой баночке 😇 здорово конечно
Ооочень полезный отзыв 😊 .
Экономный, не промывает до скрипа и состав натуральный полностью.Метча ❤️ .
16.11.2014
Не видела еще такой шампунь.
Возьму себе на заметку! 😊
какой чудесный шампунь,я бы ради аромата его взяла, просто люблю мед )
блеск от этих шампуней отличный, я планирую заказать еще мыла и шампуней, бальзамы оставлю свои силиконовые)))
17.11.2014
Состав шампуня конечно впечатляет, с удовольствием бы приобрела себе такой)))Волосы у Вас очень красивые ❤️
17.11.2014
Отличный состав! Обожаю такие продукты!
17.11.2014
Красивые волосы ❤️ мне тоже нужен шампунь для окрашенных волос
17.11.2014
Волосы такие блестящие :).
17.11.2014
Интересный шампунь, да еще для непослушных волос. Жалко, что в магазине не продаетсяяя.
19.11.2014
Натуральный шампунь для окрашенный волос это интересно 😊
28.11.2014
красивые волосы
01.12.2014
Да, описание и состав впечатляет. Надо бы попробовать)
18.11.2015
По фото не сказала бы, что у вас непослушные и проблемные волосы))) Вот у меня - это да, кучерявые, сухие кончики, выпадают. Знакома с этой фирмой, также привлекло, что состав натуральный, согласна, что гараздо лучше магазиных средств с сульфатами всякими. Правда, у меня другое название - Шампунь для поврежденных волос Альпийские травы Краснополянское мыло, результат - волосы мягкие, лучше расчесываются.