Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 02:48

неделя или более

Всем привет! Сегодня в отзыве - жидкость для электронных сигарет RELL ULTIMATE Grape Orange. О RELL я слышала давно, но найти и попробовать удалось только сейчас. Линеек у бренда много, но консультант настойчиво порекомендовал попробовать именно эту, т.к только здесь можно найти самый яркий вкус и насыщенный аромат. Кстати, эта линейка оказалась самой дорогой. Конечно, надежды были огромные (очень уж хвалили ULTIMATE), а вот какое мнение сложилось лично у меня? Сейчас все расскажу.

Начну с дизайна. Жидкость находится вот в такой яркой коробочке. Скажу честно, что выглядит очень даже круто! Внимание привлекает. Нравится, что самое основное - вкус, название бренда, объем и крепость можно без проблем увидеть даже на таком ярком фоне. Кстати, сама жидкость без никотина, но его можно залить (входит в комплект).
Более подробную информацию о жидкости RELL ULTIMATE можно найти на обратной стороне коробочки. Текст понятный.

Перейдем к баночке. Мне очень запал в душу этот белый бутылек. Это выглядит стильно + отлично сочетается с такой яркой наклейкой. Отдельная любовь - закручивающаяся крышка с выбитым лого бренда. Это самая удобная крышка, которую я знаю. Она достаточно массивная, закручивается и раскручивается комфортно.
Носик для заливки здесь тоже классный. Кажется, что он поуже многих других. В работе с ним никаких проблем нет. Если присмотреться, то можно увидеть на фото цвет жидкости. Она оранжевая. Даже напоминает сок.

А теперь самое важное - вкус, аромат, плюсы и минусы.

Аромат у жидкости просто шикарный! Пахнет виноградным соком с цитрусовой ноткой. Мне очень нравится. Во вкусе тоже лидирует виноград. Самое классное, что цитрусовая кислинка приглушает сладость виноградного сока, что избавляет от излишней приторности, делает жижу универсальной. Единственное, что может смутить - это холодок. И его здесь достаточно много. Вкус это не портит, но в магазине меня убеждали, что жидкость полностью без холода. Ничего страшного, конечно, на на морозе парить такое не особо.

Сама жижа мне безумно понравилась. Я даже собиралась на следующий день поехать купить еще парочку, но спустя минут 30 я передумала. Причина в том, что жидкость из оранжевой превращается в почти черную за несколько тяг. Сначала я думала, что это может быть просто такая особенность, но нет. Привкус гари (очень заметный) появляется уже очень скоро. Так я убила три картриджа. Может дело было в никотине из комплекта, который я залила, но это не оправдание. И да, жиже с никотином я давала отстояться 30-40 минут. Жижу всегда перед применением взбалтывала. Картриджи были новые. Очень обидно, что такая вкусная и ароматная жидкость так быстро портит картриджи. Вкус и правда шикарный, но палить из-за этого картриджи… дороговато выходит.

Такая история с жидкостью у меня произошла первый раз. Может это партия с браком, конечно. Тут сложно угадать, но порывшись в интернете я заметила, что такая проблема у многих возникла с RELL ULTIMATE. Вот так получилось от любви до разочарования. Эту линейку больше брать не буду, но другую попробую обязательно.

Достоинства
  • Насыщенный вкус
Недостатки
  • Темнеет моментально
  • Эта жидкость может очень быстро убить испаритель
FlissBrне рекомендует