"- Кто это? -Он мне машет? -Он машет енотом? -Или это не его рука? -Чья это рука? -А, нет, это пакет. -ДА НЕ ЩУРЮСЬ Я!" - Вам это знакомо? Мне вот да.
Перестала "разглядывать енотов" я не так давно, всего пару лет. Сподвигли меня на ношение линз хваленые мимимишные азиатские линзы. Но цветные линзы быстро надоели своей неестественностью, мало того, что глаза делают огромными, а это не всем идет, да и не ко всякому стилю уместно, и даже самые натуральные цвета( на промо-фото) в жизни оказывались неадекватно яркими и пиксельными. Решила попробовать оттеночные, прозрачные все так же не хочу-не буду 😊 Чтобы получить как можно быстрее, заказывала на сайте одной из наших городских компаний, обошлась мне эта пара в 1129 рублей. Информация с сайта:
Режим ношения - дневной
Срок замены - 3-6 месяцев
Материал - Полимакон
Содержание воды - 38%
Кислородопроницаемость - 23,5 Dk/t
Базовая кривизна (радиус) - 8,6 мм
Диаметр - 14,0 мм
Производство - США
Так же на сайте пишут, что линзы эти для светлых глаз. Голубые на мой цвет точно не лягут, карих нет, а зеленые - самое оно. У меня глаза светло-болотного цвета( дурацкое описание, но уж как есть) и яркие они только на солнце, так что мой цвет линзы усилили.
с линзами
Каких-то проблем при ношении не испытываю, минимум 5 дней в неделю хожу в линзах( а что поделать?), на выходных стараюсь от них отдыхать. Срок замены тоже радует, как раз для ленивых и забывающих менять линзы на новые. На свету мой зеленый очень яркий, люди понимают что у меня линзы, но при этом нет никаких пикселей в глазах, нет неестественности, линза никуда не уползает и ваш родной цвет глаз никто не увидит. Те, кто чувствуют линзу в глазах - ну, а что вы хотели? Она же там есть. Не встречала пока уникальных линз, с которыми было бы идеальное зрение и которые бы абсолютно незаметны носящему в любой ситуации. Глаза не сохнут так сильно, как с азиатскими, линза не прилипает намертво к глазу, в общем, я рекомендую!