Опубликовано 26 Март, 2025 - 11:44

Добрый день друзья!

Сегодня я хотел бы рассказать Вам об отечественном сериале «Без правил».

Длительность 8 серий по 40 минут.

Ольга Лебедева владеет сетью автопарков, не любит рисковать, самостоятельно решает свои проблемы и продумывает все на шаг вперёд. Стабильность в её жизни рушится, когда она покупает заброшенный пионерский лагерь, территория которого, как оказалось, богата минеральными водами. Завладеть возросшей в цене землёй хочет Галямин, известный преступным прошлым. Чтобы отстоять свои принципы, Ольге придётся рискнуть всем и довериться случайным сторонникам — бывшему подельнику Галямина по кличке Борец и полицейскому в отставке Семенову.

Сразу скажу сериал очень понравился.

Отличный оригинальный сюжет, не скопированный с каких-то иностранных сериалов, а наш отечественный понятный и близкий. Сюжет непредсказуемый и изобилует разными поворотами, которых не ожидаешь, поэтому смотреть его одно удовольствие.

В фильме подобран большой актёрский состав знаменитостей и очень хороших актёров, за ними приятно смотреть и переживать. Ну говорить об отличной игре вообще излишне, надо только посмотреть кто снимается в сериале и всё станет ясно.

Понравилось всё и драматизм и операторская с режиссёрской работы, очень понравилось, что нет лишнего и особенно лишних занудных разговоров, а всё по делу и сюжетной линии.

Фильм однозначно пять и советую к просмотру. Наверное второй по счёту в этом году фильм который я смотрел с таким удовольствием и интригой.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Динамичный
  • Интересный
  • Крепкий добротный сценарий
  • Российский криминальный боевик
  • Сюжет
Rusland33рекомендует