Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 23:28

один раз

Начались зимние каникулы, и мы всей семьей отправились на фильм "Бамблби".

Би-127 или Бамблби - один из любимых трансформеров нашего старшего ребенка, мы договорились, что пойдем на фильм, когда будут каникулы. Долго ждали, т.к. фильм уже давно в прокате, а учеба еще не закончилась.

Наш билетик:)

Фильм бамблби билеты отзывы

Фильм замечательный, понравился и взрослым, и детям. Но, конечно, без минусов не обошлось. Музыка восьмидесятых - конечно, редиссеры и продюсеры знают, чем привлечь взрослых:)

Несмотря на предсказуемость, некоторую банальность сюжета, иногда глуповатые шутки дети не могли оторвать глаз от экрана - там же Бамблби! Почему-то этот автобот привлекает их (да и не только наших детей) больше, чем Оптимус Прайм.

Фильм очень похож на самый первый фильм про трансформеров, только вместо Сэма Уитвики - Чарли Уотсон. Сюжет во многом повторяется. Но несмотря на это, фильм получился замечательный!
В фильме Бамблби трансформируется в автомобиль Volkswagen Beetle, вместо привычного Chevrolet Camaro, но остается тем же Бамблби.

Фильм рекомендован к просмотру с 6 лет.

Жестокости в нем практически нет. Поэтому фильм подойдет для детей. Но все-таки не от 6, а скорее от 10 лет, т.к. драки в фильме все же присутствуют, да и вообще по смыслу шестилетним детям еще рановато, не все будет понятно и не все интересно.
Фильм подходит для семейного просмотра. В нем поднимаются проблемы взаимоотношений родителей и подростков.

Сюжет довольно интересный, динамичный. Картинка визуально приятная. Главная героиня неплохо сыграла свою роль. Ей удался образ сильной смелой девчонки.

Американские режиссеры всегда верны своему принципу толерантности и в этом фильме, как и во всех, присутствует темнокожий персонаж. Только он здесь пробыл очень недолго:)

Я не фанат американских фильмов вообще, но в этом фильме про трансформера-автобота Бамблби нет в общем-то ничего плохого. Вполне приличный семейный фильм.

Достоинства
  • Взаимоотношения героев
  • Детализация роботов
  • Динамичность
  • Добрый фильм
  • Новый взгляд на историю трансформера
  • Семейный фильм
  • Юмор
Недостатки
  • Мало спецэффектов
  • Примитивный сюжет
Pa-olaрекомендует